Главная / Blog / Блог / Beauty-тонкости в дни без сна

Beauty-тонкости в дни без сна

Beauty-редакция Harper’s Bazaar UA затрагивает очень важную тему «тайминга» в Выпуске июль-август 2021 и дает необходимые советы, чтобы помочь организму при сбоях и стрессах.

«Циркадный ритм – наш базовый внутренний таймер, который обеспечивает главное чтобы все шло по плану. Циркадные ритмы есть практически у всех живых организмов, включая бактерии. При их нарушении начинаются сбои, которые приводят к структурным изменениям, включая и нашу кожу.

Спать нужно ночью порядка восьми часов. Для мозга вредно жить не по графику, поэтому если вы работаете в ночную смену, соблюдайте режим в остальные дни. Тогда мозг будет воспринимать активность в ночное время как сбой системы и стресс и сможет быстрее фиксировать все проблемы, связанные с этим.

Но если нет такой возможности, компенсировать состояние кожи для тех, кто недосыпает, помогут специальные космецевтические средства.»

Фитопитательное масло для лица Moisture Reset создано для обогащения кожи важнейшими ингредиентами и смягчения её текстуры.

Moisture Reset — богатая антиоксидантами смесь дюжины полезных масел, которая удерживает влагу в коже и помогает защитить кожу от вредных факторов окружающей среды и свободных радикалов. Предохраняет кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды.

Подробнее о рекомендации журнала здесь.

Больше советов ищите на страницах Harper’s  Bazaar UA, Выпуск июль-август 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 16 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.