Главная / Blog / Блог / Санскрин на это лето: Лучшее средство для защиты от солнца

Санскрин на это лето: Лучшее средство для защиты от солнца

Самое важное средство в летней косметичке

В жару +35 без санскринов никак не обойтись. Хотя специалисты утверждают, что солнцезащитными средствами нужно пользоваться не только летом, но и на протяжении всего года. Он понадобится не только загорающим, но и тем, кто солнечных лучей полностью избегает. Ведь доказано, что недостаточная защита от солнца может провоцировать раннее старение, сухость, повышенную пигментацию и даже рак кожи.

Если когда-то санскрин был исключительно кремом для защиты от солнца, то сейчас он также преследует цель ухаживать за вашей кожей. Так что при выборе средства beauty-редакция www.buro247.ua советует ориентироваться на свой тип кожи и ее потребности. Для сухой кожи подойдут средства с увлажняющими компонентами, вроде гиалуроновой кислоты или глицерина, для жирной — легкие текстуры, вроде флюидов или молочка, желательно с матирующим эффектом. На то, что средство подойдет для жирной кожи, вам также укажут надпись “некомедогенно” и минералы в составе. Тем, кого беспокоят морщины, советуем искать средство с пометкой “антивозрастной”.

Сегодня уровень SPF в некоторых средствах доходит до 100. Но на самом деле достаточно будет и пометки 50 — такой SPF блокирует 98% лучей. Для недолгого нахождения под солнцем в городе специалистами рекомендуется использовать средства с фактором защиты от 15, для длительных прогулок под солнцем или пребывания на пляже — от 30.

При покупке солнцезащитного средства важно знать о правилах его использования. Любой санскрин, даже самый крутой и дорогой, нужно каждые два часа тщательно смывать и наносить заново. Иначе химические фильтры в его составе окислятся и нанесут коже еще больший вред, чем солнечные лучи. Также важно не забывать, что большая часть санскринов для лица не подходит для использования вокруг глаз, эта зона более тонкая и чувствительная, чем остальная кожа лица.

Если вы еще не успели подобрать себе новый санскрин на лето, beauty-редакция www.buro247.ua составила список лучших солнцезащитных средств, в которые входит санскрин от HydroPeptide.

Солнцезащитный спрей с минералами Solar Defense Mineral, HydroPeptide

Благодаря спрею вы точно получите равномерную защиту и загар. Его легкая текстура не оставит ощущения липкости на коже, а алоэ и гиалуроновая кислота в составе обеспечат невесомое увлажнение. Средство подходит для всех типов кожи, в том числе и жирной, так как в нем содержатся минералы, и не имеет запаха. Некомедогенное масло поможет сбалансировать уровень секреции сальных желез.

Источник: www.buro247.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 1 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.