Главная / Blog / Блог / Beauty-новости от Marie Claire лето 2021

Beauty-новости от Marie Claire лето 2021

Этим летом Marie Claire UA снова напоминает о важности солнцезащитных средств и дает несколько советов:

Главное правило защиты от солнца – наносить Санскрин ежедневно, даже если ваше лето проходит в городе. Напоминание о правилах использования SPF никогда не будет лишним.

1. Наносите Санскрин после всех обычных ритуалов по уходу. Между увлажняющим кремом, Санскрином и макияжем делайте перерывы. Кожа должна успеть впитать каждый слой.

2. Помните: значение SPF не суммируются. Поэтому главную защиту обеспечивает средство с высоким SPF-фактором. Сделайте его основным. Удобный вариант – тональные средства с SPF 50.

3. Практически любой cанскрин для лица подойдет для применения на коже рук и других открытых участках тела, о которых тоже не стоит забывать в городе.

4. Смывайте Санскрин так же тщательно, как снимаете макияж. Даже если вы не пользовались тоном и пудрой – делайте двухэтапное очищение: гидрофильное масло + любимое средство для умывания.

Рекомендация Marie Claire: Солнцезащитный увлажняющий крем для рук Solar Defense Hand Guard SPF 15, HYDROPEPTIDE.

Также, в этом выпуске beauty-редакция Marie Claire открывает подборку профессиональных beauty-средств для ежедневного макияжа и ухода за кожей после.

Инновационный коллагенообразующий комплекс с ретинолом и аминокислотами Nimni Cream Patented Collagen Support Complex – средство для пролонгированного омоложения и кардинального улучшения структуры кожи лица, подробнее читайте здесь.

Ищите на страницах Marie Claire UA, выпуск Лето 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + десять =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.