Главная / Blog / Блог / Патчи для любой части тела

Патчи для любой части тела

Бьюти-индустрия с каждым годом развивается все сильнее и сильнее и постоянно удивляет нас чем-то новым. Последнее открытие — тканевые маски и патчи не только для лица, но и для практически всех частей тела. Их появление вполне логично, ведь в увлажнении и питании нуждается не только зона под глазами. Учитывая последний тренд на selfcare, в котором маски и патчи — неотъемлемый атрибут ухода за собой, способ развлечься и поднять себе настроение, предлагаем вам попробовать их на всех частях тела.

Beauty-редакция www.buro247.ua создала для Вас подборку — самые действенные патчи и маски для всех частей тела, которые реально работают, а не просто удивляют своим существованием. Не обойдемся и без классики — патчей под глаза, а также для подбородка и щек, контура губ, зоны декольте, талии, груди и ягодиц.

Среди них редакция рекомендует патчи для зоны вокруг глаз PolyPeptide Collagel + Mask for eyes от HydroPeptide.

Полипептидная маска, которая помогает бороться с морщинками вокруг глаз. Гидрогелевая технология помогает пептидам и питательным веществам проникнуть глубоко в кожу, чтобы замедлить процесс появления мимических и глубоких морщин, а также возрастных пигментных пятен. Патчи снимут отек, обеспечат увлажнение на длительный период и сделают кожу вокруг глаз упругой.

Подробнее о PolyPeptide Collagel + Mask for eyes

Источник www.buro247.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.