Главная / Blog / Блог / Высокий сезон: 10 средств с витамином С

Высокий сезон: 10 средств с витамином С

Редакция культового журнала моды и красоты Vogue UA напоминает, как важно ввести в уход средства с витамином С, чем это следует сделать всем и рекомендует ТОП10 продуктов.

Почему всем нужен Витамин С? В организме человека Витамин С не синтезируется. Его нужно поставлять извне, с пищей и средствами по уходу. Люди часто думают, что он – оранжевый (видимо потому, что ассоциируют его с апельсиновым соком), а производители их в этом обмане активно поддерживают: частенько упаковки средств с Витамином С – именно лимонного цвета. На самом деле Витамин С – белый, как «аскорбинка» с детства.

Популярность витамина С принесли его антиоксидантными свойствами. Фактически он лечит повреждения, нанесенные солнцем, грязным воздухом, неправильным питанием, токсинами; помогает запускать производство фибробластов и стволовых клеток.

Косметологи любят витамин С так, что он и борется с пигментацией, и улучшает качество кожи благодаря свойству влиять на выработку коллагена, а еще – борется с фотостарения.

«Он хорошо дополняет любые программы по лечению и коррекции различных состояний кожи (себорея, пигментация, омоложения ретинолом) и отличается выраженной антиоксидантной свойством», – говорит врач-дерматолог, косметологиня Ирина Литус.

Cеред действенных средств с Витамином С Vogue UA рекомендует сыворотку LumaPro-C от HydroPeptide!

LumaPro-C считается продуктом на все сезоны, что подходит даже чувствительной коже. Сыворотка активно борется с пигментацией и придает сияние. В составе, кроме витамина С, – комплекс пептидов и растительные экстракты имбиря, маргаритки, сосны.

Средство работает не только против пигментации, но и предотвращает ее появление – например, во время беременности. Он эффективен, чем токсичен (и запрещен в ЕС) гидрохинон: производитель обещает, что LumaPro-C справится и с возрастными пигментными пятнами, и с теми, проявившиеся от солнца и постакне, и с «докторской» пигментацией, вызванной употреблением лекарств или состоянием здоровье.

Подробнее о LumaPro-C

Статья VOGUE UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.