Главная / Blog / Блог / After sun: лучшие маски для лица после загара

After sun: лучшие маски для лица после загара

Наша кожа взаимодействует с солнцем весьма неоднозначно. С одной стороны – прекрасный карамельный оттенок, с другой – сухость, дряблость и покраснения. Как сделать так, чтобы солнечные ванны приносили только положительный эффект и какие средства вам для этого понадобятся, рассказывает редакция Beauty HUB.

Солнечные лучи дарят такую ​​нужную для каждого из нас (особенно в эпоху COVID-19) дозу витамина Д и, как бонус, улучшают оттенок кожи, покрывая ее приятным здоровым сиянием. Поэтому принятие солнечных ванн однозначно стоит вписать в свой список занятий на лето. Но, как и к любой другой процедуре, к ритуалу загара стоит подходить с умом. И с правильными средствами. О том, как правильно выбрать и наносить солнцезащитные фильтры, мы уже знаем наизусть. Сегодня редакция Beauty HUB рассказывает о том, какие средства следует использовать после инсоляции, чтобы успокоить, увлажнить и восстановить кожу.

HydroPeptide, Balancing Mask

Больше всего ультрафиолетовые лучи повреждают волокна коллагена и эластина. Именно поэтому на отдыхе кожа обычно становится сухой и менее упругой, чем обычно. Восстановить все функции поможет маска от бренда профессиональной косметики HydroPeptide. Пептиды, которыми обогащен состав продукта, стимулируют синтез коллагена и контролируют качество его образования, а клюква и гранат укрепляют и активизируют защитные функции кожи.

Статья Beauty HUB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.