Главная / Blog / Блог / Сезон голых ног: как добиться идеальной кожи

Сезон голых ног: как добиться идеальной кожи

Настал долгожданный сезон голых ног. Как подготовиться к нему, чтобы чувствовать себя увереннее и сверкать лодыжками и бедрами в летних нарядах.

В редакции VOGUE UA – уверенные в себе женщины, которые принимают себя со всеми достоинствами и недостатками. Но – увы – им тоже знакомо ощущение, когда ноги кажутся болезненно бледными после затяжной зимы. Курьеры косметических сайтов выучили дорогу в редакцию: автозагары, «жидкие колготки», масла, скрабы и средства для увлажнения доставляются к ним регулярно.

Beauty-редакция представляет пошаговую инструкцию, чтобы заставить кожу сиять и рекомендует использовать Cолнцезащитный прей для тела Solar Defense Body, HydroPeptide, SPF 30.

Солнцезащитное средство летом – вопрос личной дерматологической безопасности. Тем, кто использует кислоты или ретинол в уходе за телом, их применение обязательно. Важный пункт: защищать от солнца нужно все открытые участки тела и лица. Любое воздействие солнца может обострить пигментацию. Условно, если обгорели плечи, то пигментные пятна могут появиться на скулах – в тех зонах, где есть подкожные залежи меланина.

Статья VOGUE UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 5 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.