Главная / Blog / Блог / Я научилась любить зиму!

Я научилась любить зиму!

Этот пост будет полезен тем, кто так же как и я имеет сухую, чувствительную кожу, для которой зима – это наказание…

К сожалению, большую часть жизни, я очень не любила зимний период, который всегда ассоциировался у меня с болевыми ощущениями, дискомфортом и миллионом комплексов, связанными с визуальным состоянием моей кожи… Обезвоженность, сухость, шелушение, и даже трещины – все это мешало мне любить себя, я уже не говорю о том, что даже мечтать о профессии, связанной с внешностью!

Я очень рада, что познакомилась с HydroPeptide, первой космецевтикой, которая решила с первого знакомства, сразу все вопросы)
Мне часто пишут в лс люди, у которых как и у меня когда-то, были проблемы. Много спрашивают, и советуются… И я так рада, что абсолютно искренне могу рекомендовать и поддержать вас советом) потому что я дала себе обещание, что это будет личный эксперимент и ответ на все вопросы!

Сейчас моя кожа идеальная. Даже зимой!
Чему безумно рады Чичико и Луна) потому что ежедневно мы проводим по несколько часов в лесу, не боясь последствий!

Рада представить, один из фаворитов в холодное время года – Soothing Balm питательный восстанавливающий крем-бальзам заживляет, успокаивает, омолаживает. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, потрескавшейся, раздраженной, чувствительной или сенсибилизированной, при нарушении барьерной функции кожи и после агрессивных косметологических процедур.
Это средство можно использовать как в домашних условиях, так и во время салонных удодовых процедур!
Текстура и запах, это то, о чем мечтает даже самая привередливая мордаха)) уж поверьте!

#repost Даша Астафьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.