Главная / Blog / Блог / Как ухаживать за кожей в холода

Как ухаживать за кожей в холода

Мороз, холод, ветер – явления в последние годы настолько непривычные в наших широтах, что нужно заново учиться адаптировать свой уход к жестким погодным условиям.

Beautyредакция Vogue UA поговорила с косметологом Юлией Копецкой и делиться с нами beauty-советами, к которым стоит прислушаться зимой 2021.

«Увлажнение зимой необходимо – вопреки распространенному мнению о том, что в холода лишняя влага не нужна. Напротив, влажность в отапливаемом помещении падает настолько критично, что люди со склонной к сухости кожей могут физически ощущать, как стягивает лицо. Для таких случаев стоит держать под рукой увлажняющие продукты.

«Для чувствительной кожи нужны средства, адаптирующие ее к экстремальным погодным условиям, – рассказывает косметолог Юлия Копецкая. – У них сложный состав, часто с «медицинскими» ингредиентами: это блокаторы субстанции «Р», бисаболол и 18-бета-глицирризиновая кислота (мощные противовоспалительные компоненты); биомиметические пептиды – родственные коже вещества, отдающие команды внутренним резервам – «восстанавливаться», «активировать защитные силы»; экстракты растений, которые укрепляют стенки сосудов и помогают выводить токсины; бетаин – вещество из сахарной свеклы с увлажняющим и смягчающим эффектом и т.д.”.

Vogue UA рекомендует фитопитательное масло HydroPeptide Moisture Reset, которое как будто было создано именно для зимнего периода. Ночной уход, быстрое восстановление и невероятно приятная SPA-процедура дома – все это Moisture Reset.

Подробно о средстве смотрите здесь.

Статья VOGUE UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.