Главная / Blog / Блог / ГЛАВНЫЕ BEAUTY-ТРЕНДЫ 2021

ГЛАВНЫЕ BEAUTY-ТРЕНДЫ 2021

С бушующей глобальной пандемией и неожиданным экономическим кризисом, 2020 год изменил почти все аспекты нашей жизни, и даже beauty-процедуры не были застрахованы от его последствий.

Когда салоны и SPA-центры закрылись, мы были вынуждены стать для себя «парикмахером», «косметологом», «мастером маникюра» в одночасье, учитывая, что годовой стресс нанес ущерб нашей коже и волосам.

Конечно, все было не так уж плохо, походы на работу и общение тет-а-тет отошли на второй план, как и макияж, давая многим возможность пересмотреть свои beauty- привычки и попробовать что-то новое. По мере того, как мы входим в 2021 год, многие из тенденций сохранятся, а другие остаются на горизонте. Особенно когда мы надеемся, что мир вернется к некоторому проблеску «допандемической нормальности».

Beauty-эксперты считают, что 2021 год будет непохожим ни на один другой для отрасли эстетической медицины. Редакция www.forbes.com собрала самые интересные прогнозы, которые будут основными тенденциями нового 2021 года.

Эти эксперты проливают свет на новые процедуры и продукты, которые являются необходимостью в вашей beauty-рутине:

1. «Маски для губ станут новой помадой» – если вы еще не пробовали наш Lip Service и Lip Lock Hydrator, это идеальный дуэт для пухлых и увлажненных губ, который можно носить под маской для лица! Никаких цветных пятен на внутренней стороне маски и размазанных губ – Ура!

2. «Больший акцент на верхнюю часть лица – глаза, брови и под глазами».

В этом году все будет крутиться вокруг глаз! Наши полипептидные патчи являются обязательным дополнением к уходу! Используйте их когда и где вам угодно: во время приготовления еды, маникюра, ухода за волосами и даже на сеансах массажа, чтобы увеличить эффект вашего отдыха.

Завершайте каждый ваш уход за кожей лица одним из продуктов HydroPeptide по уходу для глаз: Eye Authority, Vital Eyes и Uplift Eye Gel, так же насладитесь орбитальным массажем с нефритовыми роликами. Набор «All Eye Need» содержит самые популярные средства HydroPeptide для зоны вокруг глаз, которые уже многих впечатлили своим мгновенным эффектом. Здоровый и выразительный взгляд, без морщин, темных кругов и нависания века обеспечен!

3. «Тенденции, которые начнутся в 2021 году, – это процедуры, которые позволяют нам лучше выглядеть на видео». В этом году в вашем списке beauty-процедур обязательно будет уход за лицом с функцией Zoom Ready. Множество видео-конференций, вебинаров и прямых эфиров требуют ежедневной готовности к выходу «на публику». Сосредоточьтесь на укреплении и осветлении кожи – попробуйте использовать процедуру профессиональной укрепляющей маски с витамином С! Также оставайтесь в тренде с уходом за лицом «Маскне».

В завершение, рекомендуем периодично пользоваться онлайн-консультациями у вашего косметолога, если нет возможности посетить салон. Найти специалиста можно по ссылке.

Статья Forbes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 12 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.