Главная / Blog / Блог / Чудо глубокого увлажнения

Чудо глубокого увлажнения

Совсем скоро зимние холода и в этот период наша кожа чувствует особенный дискомфорт от перепада температуры, высушенного отоплением воздуха в помещениях и нехватки витаминов в организме.

Если ваша кожа чувствительная и сухая без вышеперечисленных причин, то ей необходимы еще более специальные средства широкого спектра действий.

Натуральные растительные ингредиенты, питательные антиоксиданты, репаративные пептиды для восстановления и глубокого увлажнения кожи помогут встретить холода с подготовленной кожей и комфортными ощущениями.

Коллекция HydroPeptide «Anti-Wrinkle + Restore» это восстановление, защита, баланс, совершенствование и anti-age для Вашей кожи.

С Restore Collection, вы засыпайте, мечтая о совершенной коже и просыпайтесь с воплощением Ваших желаний.

Растительный очищающий бальзам MakeUp Melt – революционное средство для снятия макияжа, которое удаляет даже стойкий мейк-ап и загрязнения, не высушивая и не раздражая кожу, увлажняет ее и удерживает влагу, защищает и питает.

Розовое молочко для лица Cashmere Cleanse мягко очищает, не раздражая чувствительную кожу. Гидролизованные молочные протеины улучшают баланс кожи и насыщают ее питательными веществами, а розовая вода и алоэ вера успокаивают и дарят ощущение комфорта. Не лишает кожу полезных необходимых масел, эффективно увлажняет, поддерживает барьерную функцию.

Маска с пептидами маточного молочка Hydro Lock Sleep Mask – уникальное средство, покрывающее поверхность кожи слоем интенсивных, восстанавливающих и увлажняющих веществ. Маску не надо смывать, она существенно улучшает состояние кожи в течение ночи. Пептиды воспроизводят и усиливают регенеративные свойства маточного молочка, что способствует процессам обновления клеток. Кожа выглядит и чувствует себя сияющей, освеженной и мягкой.

Фитопитательное масло для лица Moisture Reset. Именно это средство вы видите на фото в руках beauty-амбассадора HydroPeptide Даши Астафьевой. Богатая антиоксидантами смесь комплекса полезных масел, удерживает влагу и помогает защитить кожу от вредных факторов окружающей среды и свободных радикалов. Чистые растительные масла плюс успокаивающий экстракт рисовых отрубей щедро питают и поддерживают естественный липидный барьер Вашей кожи.

Ночная маска для губ с пептидами Lip Lock Hydrator (которую можно применять и в течение дня) эффективно питает кожу губ, глубоко увлажняя и улучшая их структуру, делая гладкими и мягкими на ощупь. Питает и увлажняет губы, обеспечивает антиоксидантную защиту, со временем делает губы более пухлыми.

Lip Service – инновационный увлажняющий бальзам, предотвращающий старение кожи губ, сочетает в себе увеличивающие объем пептиды, увлажняющие и разглаживающие фруктовые экстракты для ощущения мгновенного облегчения при сухости и шелушении губ.

Подробнее о всех средства спрашивайте у косметолога, или смотрите по ссылке

Ищите на страницах Vogue UA Ноябрь 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.