Главная / Blog / Блог / БРЕНД, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ АКНЕ, МОРЩИН И ПИГМЕНТАЦИИ

БРЕНД, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ АКНЕ, МОРЩИН И ПИГМЕНТАЦИИ

Американский бренд профессиональной косметики HydroPeptide стал выборомbeauty-редактора ELLE.UA Лены Лисун


«Средства любимой космецевтики Даши Астафьевой — американского бренда HydroPeptide, не содержат гидрохинон, парабены, фталаты, сульфаты,

компоненты животного, гормонального и гормоноподобного происхождения, синтетические отдушки, отбеливатели и другие агрессивные компоненты. Продукты этой компании не испытывается на животных, являются веганскими и одобрены FDA. В составах работают более 70 мощных пептидов нового поколения, которые омолаживают кожу на уровне ДНК, уменьшают видимость морщин и придают сияние. Это — фишка и гордость бренда.


Кроме того, среди компонентов есть: уникальная комбинациях трех видов гиалуроновой кислоты, которые обеспечивает мгновенный лифтинг, глубокое увлажнение, смягчение и эластичность кожи, экстракты растительных стволовых клеток для насыщения клеток кожи антиоксидантами, натуральные ценные масла для питания и удерживания влаги, а также пудра черного жемчуга и естественный ископаемый минерал слюда для сияния. На сегодняшний день средства ухода за кожей лица и тела HydroPeptide используются в самых престижных салонах, медицинских центрах и косметологических кабинетах в 24 странах мира.

«Мне полюбились: патчи PolyPeptide Collagel + Mask for eyes,, которые реально работают, и оттеночный бальзам, который делает их более пухлыми, ухаживает за деликатной кожей, омолаживает ее и разглаживает морщинки.»

Ссылка на статью ELLE.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.