Главная / Blog / Блог / Beauty-новости от Vogue UA (Февраль 2021)

Beauty-новости от Vogue UA (Февраль 2021)

Новости красоты от Vogue UA всегда позволяют держать руку на пульсе и знать о всех необходимых средствах актуального сезона.

Сейчас февраль, многие не могут воспользоваться услугами косметолога, а погода не перестает удивлять переменчивостью: мороз, – 15 ° может с легкостью перейти в дождь со снегом. В зимний период наша кожа испытывает неприятный дискомфорт, и в результате – сухость, шелушения, неровный тон лица и другие последствия перемены температур. Как же это исправить в домашних условиях?

Февральский выпуск Vogue UA рекомендует деликатный двухфазный омолаживающий пилинг HydroPeptide Polish & Plump Peel, который может заменить поход к косметологу, подходит для всех типов кожи, поможет шелушащейся, с видимыми порами, теряющей тонус и упругость, пигментированной, огрубевшей, с жирным блеском, обезвоженной и тусклой коже. Подробнее.

Также в этом выпуске Vogue UA, мы можем полюбоваться рекомендацией от Даши Астафьевой – HydroPeptide Soothing Balm. Именно это средство помогло Даше справиться с требовательной кожей и полюбить зиму.

Читайте больше в статье, где амбассадор HydroPeptide в Украине рассказывает о своем фаворите в холодное время года.

Ищите на страницах Vogue UA Февраль 2021.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.