Главная / Blog / Блог / Маска для лица с мгновенным эффектом – Beauty Advisor

Маска для лица с мгновенным эффектом – Beauty Advisor

В этом году странно советовать косметику «на выход», «вечеринку» и прочие красные дорожки – карантин, затянувшийся почти на год, сильно изменил наши привычки, в том числе и в уходе за кожей. Если куда и нужно «выйти» с хорошей кожей, так это в Zoom. С другой стороны, любой уход важно делать не для кого-то другого, а для себя. По выходным и праздникам, когда есть время и желание, особенно. Вот одна из моих любимых масок для лица в данный момент, общее место которой – вау-эффект.  

Hydropeptide Miracle Mask

Маска-мультитаскер – отшелушивает, очищает поры, разглаживает, осветляет. Каждый найдет в ней что-то полезное для себя: жирная, проблемная и засоренная кожа станет чище и свежее за счет действия энзимов-эксфолиантов, пигментированная посветлеет благодаря работе экстракта толокнянки – это самый близкий к гидрохинону компонент по силе действия (и что важно – без побочных эффектов), кожу с морщинами пептиды-миорелаксанты (аргирелин и трилаген) сделают более гладкой и расслабленной, чувствительную успокоит комплекс полифенолов и антиоксидантов.  

В основе Miracle Mask – глина, но на коже маска не превращается в корку и совершенно не сушит, наборот – после нее кожа мягкая и увлажненная. Поры чистит отлично. Осветляющий эффект тоже выраженный. О действии на мимику сложно судить, “замораживающий” эффект не чувтствуется.

После Miracle Mask лицо выглядит отдохнувшим и свежим, а еще чувствуется, что уход, нанесенный после нее, лучше впитывается и действует. Объема маски хватает на 6-7 применений.

Для заказа маски перейдите по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + семнадцать =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.