Главная / Blog / Блог / Время вспять: омолаживающий крем для глаз 45+

Время вспять: омолаживающий крем для глаз 45+

Редакция Beauty HUB подобрала для вас топ-5 омолаживающих кремов для глаз 45+, которые нацелены прежде всего на результат.

Beauty HUB рекомендует крем для век HydroPeptide Eye Authority.

«Кожа вокруг глаз – деликатная зона, которая нуждается в бережном и систематическом уходе. Уже не секрет, что крем, который вы используете для всего лица, не подходит для зоны вокруг глаз. Именно поэтому редакция Beauty HUB подобрала топ-5 омолаживающих кремов для глаз 45+.

Кожа лица отличается от кожи вокруг глаз. Это обусловлено тем, что зона вокруг глаз достаточно деликатная: она имеет тонкую кожу, на ней расположены кровеносные сосуды, а также на ней отсутствуют сальные железы и достаточное количество коллагена, отсутствие которых приводит к появлению морщинок. Использование увлажняющего крема по всему лицу, включая зону вокруг глаз, распространенная ошибка многих девушек, которая впоследствии может обернуться негативным результатом.

HydroPeptide, Eye Authority

Крем для век Eye Authority – многофункциональное средство, которое содержит 13 пептидов, борющихся с отеками и темными кругами, смягчающими и осветляющими кожу, стимулирующими выработку коллагена. Используя крем, вы выведите токсины, напитаете кожу, восстановите ее барьерные функции и придадите ей здоровое свечение. Средство подходит для всех типов кожи. Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения стянутости. Крем Eye Authority может также стать отличной альтернативой базы под макияж. Объем 15 мл.»

Статья Beauty HUB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.