Главная / Blog / Блог / Скрабы, которые стоят каждой вложенной копейки

Скрабы, которые стоят каждой вложенной копейки

«Скраб для тела – из категории предметов первой летней необходимости. Он смягчает кожу и ускоряет ее восстановление. Выбираем лучшие скрабы, которые не просто полируют тело, но и обладают дополнительными супер-свойствами.» – VogueUA

Страсть ухаживать за каждым миллиметром тела проснулась у большинства во время карантина. Массаж сухой щеткой, лимфодренажный массаж, домашние обертывания – кто не практиковал подобных развлечений, пусть сделает шаг вперед.

Скраб для тела – это самый простой и действенный способ активировать кровообращение и лимфоток, избавиться от отживших свое клеток, придать коже ухоженный вид и мягкое сияние.

Скрабом особенно важно пользоваться летом, потому что из-за ультрафиолета кожа активнее защищается и образует утолщенный роговой слой. Именно он – виновник белесого налета, который так портит настроение.

Редакция VOGUE UA выбрала 8 скрабов для тела, которые преображают тело и как будто заостряют его контуры.

Среди ТОПовых скрабов лета 2020, редакция выделяет Активный омолаживающий скраб для тела Active Body Scrub, HydroPeptide, с порошком вулканической лавы и черного таитянского вулканического песка содержит Pepti-slim — пептид для похудения и подтяжки кожи, предупреждает растяжки.

Подробнее о HydroPeptide Active Body Scrub

Статья VOGUE UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 14 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.