Главная / Blog / Блог / Весна – время детоксикации!

Весна – время детоксикации!

Весенний выпуск журнала для специалистов эстетической медицины Les Nouvelle Esthetiques №1 (119) 2020 опубликовал протокол Премиального Деток-ухода от HydroPeptide.

Предлагаем Вам ознакомиться с полным текстом статьи:

Официальный дистрибьютор HydroPeptide в Украине – компания Alfa SPA Development – представляет уникальный премиальный детокс-уход от генетиков США с мощным обновляющим действием, который обеспечивает максимально эффективную профилактику и борьбу со всеми признаками «цифрового» и «урбанистического» старения.

Детокс-уход от HydroPeptide – процедура, не имеющая аналогов.

Детокс-уход на основе обновляющей силы альфагидрокислот, энзимов, северного торфа, «умной воды» и комплексов пре- и пробиотиков глубоко очищает, улучшает микрорельеф, нормализует микрофлору, выравнивает тон кожи, придает гладкость и значительно уменьшает выраженность морщин. Процедура подходит для всех типов кожи, особенно для обезвоженной, пористой, тусклой с участками гиперпигментации и сниженным тонусом.

Уровень интенсивности: средний. Время воздействия: 45–60 минут.

Ход процедуры

Этап 1. Очищение и тонизация 5 минут.

Нанесите 2 мл Cleansing Gel и осторожно вотрите влажными руками в кожу вокруг глаз и по всему лицу. Удалите средство с помощью спонжей.  Затем массажными движениями нанесите 1 мл Purifying Cleanser на кожу, уделяя особое внимание зонам с забитыми порами. Удалите средство с помощью спонжей и теплой воды. Для повышения тонуса кожи пропитайте ватный диск 1 мл Pre-Treatment Toner и протрите ним лицо, чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу к процедуре.

Этап 2. Пилинг и чистка 7-10 минут.

Нанесите тонким слоем на кожу лица и шеи 2 мл Honeytri-Zyme Peel, избегая области вокруг глаз. Оставьте на коже на 7-10 минут в зависимости от типа кожи клиента. Попросите клиента оценить уровень комфорта по шкале от 1 до 10. Осторожно удалите средство с помощью теплого полотенца. Для дополнительного очищения пропитайте ватный диск 1 мл Pre-Treatment Toner и нанесите его на участки, требующие очищения.

Этап 3. Массаж 15 минут.

Нагрейте 0,5 мл Hydrostem + 1 мл Soothing Balm между ладонями. Смешайте их,  выполните массаж лица или нанесите на необходимые точки. Soothing Balm/ Hydrostem можно оставить под маской или удалить.

Этап 4. Маска на лицо и массаж кистей рук 10-15 минут.

Нанесите 4 мл Nordic Detox Mask тонким слоем на кожу всего лица. Оставьте на 10-15 минут и выполните массаж рук, пока действует маска. Удалите маску с помощью теплого пропаренного полотенца. Для массажа кистей рук смешайте и нагрейте между ладонями 2 мл Firming Moisturizer + 2 мл Soothing Balm. Кроме того, в это время можете выполнить любую дополнительную процедуру на свое усмотрение.

Этап 5. Интенсивное воздействие сывороткой 1-2 минуты.

Нанесите 1 мл Hydraflora Essence на ладони или ватный диск, протрите лицо. Затем нанесите интенсивную сыворотку Hydrostem на кожу всего лица. В это время можно рассказать вашему клиенту о пептидах и дать рекомендации по режиму ухода в домашних условиях.

Этап 6. Восстановительный уход за кожей вокруг глаз, увлажнение лица 1 минута.

На всю глазничную область наносится 0,5 мл на выбор Uplift Eye (подтягивание, укрепление) или Eye Authority (темные круги, гусиные лапки). После ухода за кожей вокруг глаз нанести на все лицо 1 мл средства для увлажнения на выбор: Aquaboost (жирная/склонная к угрям кожа) или Face Lift (от нормальной до смешанной кожи), или Power Lift (от нормальной до сухой кожи), или Soothing Balm (сухая/чувствительная кожа).

Этап 7. Защита от солнца и уход за кожей губ 1 минута.

SPF выбирается в зависимости от предпочтений клиента. Нанесите на кожу всего лица Solar Defense Tinted SPF30 (с тоном) или Solar Defense Non-Tinted SPF50 (без тона) и втирайте массажными движениями до впитывания. В завершение ухода нанесите 0,2 мл блеска Perfecting Gloss, не выходя за линию губ.

 Если вы хотите пройти такую косметологическую процедуру, заходите по ссылке, здесь сможете найти подходящий Вам салон красоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.