Главная / Blog / Блог / Можно ли использовать профессиональную линию HydroPeptide в домашнем уходе?

Можно ли использовать профессиональную линию HydroPeptide в домашнем уходе?

Вы часто видите в наших социальных сетях, как профессионалы делают процедуру в своих кабинетах, используя совсем иные баночки бренда HydroPeptide.

В чем разница и можно ли использовать эти средства дома?

Профессиональный уход более интенсивный и стимулирует работу собственных клеток. А домашний уход  используется для пролонгации этого эффекта.

Все потому, что проф. средства содержат достаточно большое количество активных веществ, например кислот, которые быстрее и глубже внедряются в кожу.

Перед тем, как начать работать с профессиональной линией HydroPeptide, даже опытный косметолог должен пройти курс обучения. Тщательно изучить составы космецевтики, правильное использование средств и уметь корректно подбирать процедуру под ваш тип кожи или проблематику.

При некорректной дозировке или неправильном нанесении профессионального средства, вы рискуете серьезно навредить своей коже. Их необдуманное использование или «наложение» одного препарата на другой может привести к совершенно непредвиденным и не всегда приятным последствиям.

Косметика, предназначенная для домашнего использования мягче, она обеспечивает постепенную деликатную борьбу с недостатками кожи, и нежный действенный ежедневный уход.

Таким образом, выбирая для ухода специально разработанные домашние средства, вы получите отличный результат и не нанесете вреда своей коже.

И еще, профессиональные средства, чаще всего, создаются в больших объемах, предназначенных для большого потока клиентов.

Вам нет смысла покупать такую упаковку, скорее всего, вы не успеете использовать средства до истечения его срока годности.

Рекомендуем пройти процедуру у косметолога и именно с ним проконсультироваться по поводу домашнего ухода. Специалист, видя реакцию вашей кожи на продукты HydroPeptide может предложить правильные средства именно для вас!

Заботьтесь о вашей коже с HydroPeptide!

Найти beauty-место вы можете в спа-локаторе сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.