Главная / Blog / Блог / Омолаживающий уход от HydroPeptide

Омолаживающий уход от HydroPeptide

Рекомендация журнала для специалистов эстетической медицины Les Nouvelle Esthetiques №1 (113) 2019 – протокол Омолаживающего ухода от HydroPeptide.

Данный протокол разработан для проведения омолаживающих процедур с заметным лифтинг-эффектом. Благодаря действию стволовых клеток растений и омолаживающих пептидов кожа разглаживается, мгновенно освежается и напитывается. Процедура подходит людям с тонкими мимическими и глубокими морщинами, избыточной пигментацией, тусклой, огрубевшей кожей.

Протокол процедуры

Снимаем макияж и загрязнения с глаз, лица и декольте ватными дисками, пропитанными Cleansing Gel. Небольшое количество средства наносим и осторожно втираем увлажненными подушечками пальцев в кожу вокруг глаз и по всему лицу. Средство удаляем спонжами и теплой водой.

Массажными движениями наносим Exfoliating Cleanser, особое внимание уделяя зонам с забитыми порами. Удаляем средство спонжами и теплой водой.

Пропитываем ватный диск Pre-Treatment Toner и протираем лицо, чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу. После этого осматриваем кожу и определяем ее состояние.

Наносим пилинг Apple Peel 1 на лицо и зону декольте, хорошо прорабатываем проблемные участки («гусиные лапки», пигментацию и т. д.). Оставляем на 1–2 минуты, не смываем. Яблочный пилинг обеспечивает антиоксидантное воздействие, убирает поверхностную пигментацию, уменьшает глубину мимических и статических морщин.

Поверх Apple Peel 1 для транспорта пептидов в дермальный слой кожи наносим Extra Strength Peel 2, деликатно массируем кожу 2–3 минуты. Для большего отшелушивающего эффекта средство можно оставить максимум на 6 минут. Смываем пилинг теплым полотенцем или салфетками.

Для улучшения кровоснабжения и лимфодренажа, лучшего проникновения активных ингредиентов в глубокие слои кожи делаем массаж по разогретым в ладонях сыворотке с экстрактами стволовых клеток HydroStem и массажному средству Soothing Balm. Средства можно оставить под маской или удалить пропаренным полотенцем.

Для успокоения и насыщения кожи на все лицо тонким слоем на 10–15 минут наносим Radiance Mask. Удаляем теплым пропаренным полотенцем.

Для увлажнения и восстановления кожи лица и переорбитальной зоны подбираем средства по типу кожи пациента. AquaBoost, если кожа жирная и склонная к угрям, Face Lift – если нормальная или комбинированная, Power Lift – если нормальная или сухая, Soothing Balm – если сухая или чувствительная. Вокруг глаз можно нанести Uplift Eye, если требуется подтягивание, укрепление, увлажнение (безопасно для век), или Eye Authority, если нужно решить проблему отеков, темных кругов и «гусиных лапок».

Средство для защиты от солнца выбираем в зависимости от предпочтений пациента. Это может быть Solar Defense Tined с SPF 30 (с тонирующим эффектом и ароматом ягод асаи) или Solar Defense Non-Tined с SPF 50 (без тона и запаха). Наносим и вбиваем крем похлопывающими движениями до полного впитывания.

В домашний уход рекомендуем средства HydroPeptide в зависимости от типа кожи, а также 2–3 раза в неделю на ночь использовать Nimni Cream с инкапсулированным ретинолом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.