Главная / Blog / Блог / Время вспять

Время вспять

В февральском номере известного французского журнала L’officiel опубликована статья об эпигенетике и основных компонентах космецевтики HydroPeptide.

Для Вашего удобства приводим полный текст статьи:

В то время как фонтан вечной молодости одиноко пустует, верное решение попробовать HydroPeptide – космецевтику, созданную генетиками на принципах эпигенетики.

Эпигенетика – наука, изучающая возможность вносить изменения в экспрессию генов, не изменяя основную последовательность ДНК.
В наше время наука о здоровье клеток становится одним из мощнейших инструментов для создания идеального продукта в области красоты и здоровья. С помощью эпигенетики возрастные изменения генной активности можно скорректировать, причем зачастую не какими-то сложными биоинженерными методами, а с помощью известных и распространенных веществ. Наука дошла до того уровня, когда понимание своих генетических особенностей дает возможность клиенту вносить персональные изменения для достижения наилучших результатов.

Позволить клиенту использовать декоративную косметику лишь для того, чтобы подчеркнуть красоту, а не скрыть недостатки – одна из целей современной косметологии. С целью отсрочить старение с помощью пептидов ученые совместно с генетиками, диетологами и косметологами углубились в изучение их свойств.

Результатом таких стараний в 2004 году стала продукция HydroPeptide – самая награждаемая и эффективная профессиональная линия, которая за последние несколько лет отмечена более чем 40 наградами в области косметологии в США. Секрет неугасающего успеха бренда – регулирование на клеточном уровне процессов, происходящих в ДНК клеток кожи, выработка собственного коллагена, глубокая гидратация, борьба с нежелательными проявлениями пигментации, сухости и чувствительности.

Основные отзывы после использования линии HydroPeptide – уменьшение морщин, восстановление естественного цвета кожи и поддержание водного баланса.

Бренд не стоит на месте, с каждым годом совершенствуя формулу средств: на сегодняшний день в нее входит более 60 взаимодействующих между собой пептидов, тогда как на этапе развития было всего 21.

В ходе научных исследований HydroPeptide подтвердили свой статус эффективности на уровне безопасности и совместимости с другими средствами по уходу. Все это благодаря пептидам, которые влияют на клетки и сигналам, что заставляют их работать так же, как в более молодом и здоровом возрасте.

Не одними пептидами богата косметика HydroPeptide, в состав препаратов вошли также гидроксикислоты, антиоксиданты, растительные стволовые клетки, факторы роста, гиалуроновая кислота, натуральные отбеливающие и витаминные комплексы, пробиотики.

Важный момент – линия не тестирована на животных и гипоаллергенна, вы не найдете в составе ни парабенов, ни фталатов, все одобрено управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Начните заботиться о молодости своей кожи со средствами HydroPeptide.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − девять =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.