Процедура HydroPeptide «ОГОНЬ И ЛЕД»

Журнал для специалистов эстетической медицины Les Nouvelle Esthetiques №6 (118) опубликовал протокол процедуры для коррекции микрорельефа от HydroPeptide.

Предлагаем Вам ознакомиться с полным текстом статьи:

Процедура HydroPeptide «ОГОНЬ И ЛЕД»

В этих стимулирующих процедурах по уходу за кожей лица чередуется тепло и холод для получения немедленного блеска. Мгновенная охлаждающая маска дезинтоксицирует и делает поры менее заметными, а также обеспечивает непосредственное укрепление и питание. Мощный отшелушивающий пилинг разглаживает мимические и глубокие морщины, уменьшает пигментацию и неровности кожи. Пептиды обеспечивают более интенсивное отшелушивание и делают кожу более свежей, молодой и гладкой.

Процедура «Огонь и Лёд» подходит для тусклой и огрубевшей кожи, с признаками старения, фотоповреждениями, избыточной пигментацией, тонкими мимическими морщинами и повреждениями от солнца. Время воздействия: 45-60 минут. Уровень интенсивности: высокий.

Этап 1. Очищение и тонизация (5-7 минут). Нанесение на лицо 2 мл Cleansing Gel и разнесение влажными руками. Удаление средства с помощью спонжей и теплой воды. Массажными движениями нанесение 2 мл Exfoliating Cleanser, особое внимания зонам с забитыми порами. Удаление средства с помощью спонжей и теплой воды. Пропитывание ватного диска 2 мл Pre-Treatment Toner и протирание ним лицо, чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу.

Этап 2. Пилинг (1-3 минуты). Предварительно смешивается 1 мл Pumpkin Peel (АНА кислоты, энзимы тыквы, комплекс Actiphyt) и 1 мл Extra Strength Peel 2 (15% молочной кислоты, 5% яблочной кислоты, комплекс растительных экстрактов multifruit, Trylagen, Аргирелин), нанесение тонким слоем на кожу лица с помощью кисточки. Экспозиция на коже на 1-3 минуты. Удаление с помощью теплого пропаренного полотенца. Сразу можете почувствовать покалывание и тепло.

Этап 3. Чистка (5-10 минут). Пропитывание ватного диска 1 мл Pre-Treatment Toner и нанесение средства на участки, требующие очищения.

Этап 4. Массаж (15 минут). Смешивание 1 мл Soothing Balm + 0,5 мл Soothing Serum для массажа лица. Soothing Balm по желанию можно снять, но рекомендуется дать ему впитаться для достижения дополнительного питательного эффекта и нанести маску поверх него.

Этап 5. Маска, массаж кистей рук (15 – 20 минут). Нанесение сначала 4 мл Miracle Mask и поверх нее слой 4 мл Balancing Mask. С помощью Gold Globes или Cold Stones проводятся восходящие движения в течение 5-10 минут. Экспозиция маски на лице еще на 10 -15 минут. Пока действует маска, смешивание Soothing Balm и Firming Moisturizer между ладонями и выполнение массажа кистей и рук.

Этап 6. Сыворотка (1 минута). Нанесение 0,5 мл Soothing Serum на кожу всего лица.

Этап 7. Восстановление и увлажнение (1 минута). Для ухода за кожей вокруг глаз используется 0,5 мл Uplift Eye (подтягивание, укрепление, увлажнение) или 0,5 мл Eye Authority (темные круги, отеки, гусиные лапки). Нанесение выбранного средства на всю переорбитальную область. Для лица выбирается средство по типу кожи 1 мл AquaBoost (жирная/склонная к угрям) или Face Lift (нормальная/смешанная ), или Power Lift (нормальная/сухая), или Soothing Balm (сухая чувствительная).

Этап 8. Защита (1 минута). Выбор одного из средств: 1 мл Solar Defense Tinted SPF 30 (тонирует) или Solar Defense Non-Tinted SPF 50 (без тона). Защитные средства выбирается в зависимости от вашего предпочтения. Нанесение до впитывания массажными движениями на кожу всего лица. В заключение процедуры дополнительно нанесение, не выходя за линию губ 0,5 мл блеска Perfecting Gloss.

Уже после первой процедуры поры заметно уменьшаются, кожа становится более упругой, гладкой, сияющей и молодой.

Рекомендации по домашнему уходу: Miracle Mask, Power Serum, Spot Correction, Face Lift или Power Lift, Eye Authority или Uplift Eye, PolyPeptide Collagel + Mask for eyes, Solar Defense Tinted или Non-Tinted.

Если вы хотите пройти процедуру «Огонь и Лёд», выбирайте салон в нашем Спа-локаторе.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =