Почему зима это лучшее время года для использования витамина С?

В то время как витамин С является обязательным ингредиентом для ухода за кожей в течение всего года, зима — особое время, чтобы добавить этот эффективный компонент в ваш ежедневный уход.

Почему зима это лучшее время года для использования витамина С?

Было исследовано, что витамин С в более высоких концентрациях 10% -20%, оказывает стимулирующее действие на коллаген.

Чем больше коллагена в коже и чем более она здорова, тем лучше кожа может удерживать влагу. Это важно во время любого сезона, но особенно в зимнее время. Витамин С не только осветляет, но и укрепляет кожу.

Еще одним преимуществом витамина С является защита кожи от окружающей среды.

Свободные радикалы могут нарушить естественный барьер кожи, удаляя полезные масла с ее поверхности. Эти масла обычно помогают сохранить увлажнение кожи и защитить ее от агрессивных факторов окружающей среды. Если барьерная функция нарушена, кожа может легко стать чрезвычайно сухой, обезвоженной и более склонной к шелушению.

Зимой, нарушение барьера более ощутимо, через суровые погодные условия (сухой воздух, тепло в помещении, зимние виды спорта и т. д.). Поэтому, потеря влаги и питательных элементов ощущается более остро, чем во время других сезонов. Антиоксиданты, такие как витамин С, борются со свободными радикалами, замедляя или обращая вспять эти негативные изменения.

Наконец, витамин С является идеальным ингредиентом для ухода за кожей зимой, потому что его осветляющие свойства могут быть наиболее эффективными.

В то время как использование витамина С в летнее время будет уместным, частое пребывание на солнце может привести к накоплению пигмента, разрушая работу, которую способен выполнять витамин С.

Кроме того, витамин С может выступать как фотосенсибилизатор. Это означает, что кожа становится более восприимчива к чувствительности и повреждений при воздействии солнца. Из-за этого, использование витамина С в зимний период является отличным способом по уходу за кожей.

Самым эффективным путем применения витамина С будет комбинирование профессиональных процедур и домашнего ухода с этим ингредиентом.

Премьерой 2020 станет средство Firma-Bright 20% витамин С Booster. Именно он эффективно дополнит ваш домашний уход. Добавляя 3-5 капель в любую сыворотку или увлажняющий крем, кожа получит мощный коллагеностимулирующий сигнал и всеми любимое осветляющее действие витамина С.

Чтобы найти профессиональных уход, который включает витамин С, проверьте наш Спа-локатор, чтобы найти процедуру гидропептидного массажа лица рядом с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =