Революционное средство для снятия макияжа — Makeup Melt

Редактор отдела «Красота и здоровье» известного журнала Marie Claire Наталья Малич разбиралась в нюансах ухода за кожей в зимний сезон.

Makeup Melt

«Очищению лица отведена главная партия, от него зависят дальнейшие ощущения и качество работы следующих продуктов. Доверять подбор средств лучше всего специалисту, ведь для этого нужно проанализировать целый̆ ряд показателей̆.

Полагаться на свои ощущения тоже можно, но с наступлением холодов следует сделать один шаг назад. К примеру, вы привыкли ежедневно применять гель, тогда смените его на более мягкий̆ мусс для умывания, а если именно его вы использовали ранее, присмотритесь к нежному крему, бальзаму или молочку. Сухая кожа зимой̆ становится еще более уязвимой̆, а свою реакцию на температурные колебания проявляет в виде шелушений, покраснений и стянутости.»

По мнению бьюти-редактора Marie Claire, революционное средство для снятия макияжа от HydroPeptide — Makeup Melt входит в 10-ку лучших средств по уходу за лицом в зимний период.

Этот растительный бальзам, насыщенный специальными очищающими экстрактами и растительными компонентами, полностью удаляет все следы устойчивого макияжа и загрязнения, не высушивая и не раздражая кожу.

Makeup Melt обладает прекрасными антиоксидантными свойствами и помогает замедлить процессы старения кожи, стимулирует синтез коллагена, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты.

Идеальное средство для тех, кто хочет мгновенного и эффективного снятия макияжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − три =