Процедуры, на которые рекомендуем безотлагательно записаться в ближайшее время

Известный женский журнал Marie Claire провел исследование и опубликовал статью о процедурах, на которые необходимо безотлагательно записаться в ближайшее время.

Marie_Claire_recommendation_hydropeptide

Какие же терапии сейчас наиболее востребованы и эффективны, смотрите ниже.

Обновление кожи, уменьшение видимости морщин и пигментных пятен.

РЕШЕНИЕ: детокс-программа HydroPeptide Detox и микротоковая терапия.

Оказалось, два месяца бесконечных дедлайнов не так уж легко спрятать от опытных глаз: косметолог порекомендовала детокс-программу HydroPeptide Detox и микротоковую терапию. Я повиновалась.

Приступили к делу с помощью сразу двух очищающих средств: HydroPeptide Cleansing Gel и Exfoliant Cleanser с классным цитрусовым ароматом. Затем мне достался медовый̆ пилинг – Honey Tri-Zyme Peel. Все 20 минут первой в жизни микротоковой терапии на аппарате Bio-Therapeutic Platinum я с удовольствием дремала — настолько комфортной̆ оказалась процедура.

Закрепляли эффект сывороткой HydroPeptide Power Serum с 13 пептидами, гиалуроновой и альфалипоевой кислотами в составе, а напоследок нанесли бестселлер марки — HydroPeptide Solar Defense Tinted SPF 30 .

Как и было озвучено на старте, результат в полную силу я заметила на следующий день с кожей не хотелось делать решительно ничего, поэтому еще три дня я с удовольствием игнорировала тональные средства, наслаждаясь однородным оттенком, тонусом и несвойственной̆ матовостью.

КТО ТЕСТИРОВАЛ: Ольга Виноградова, бренд-менеджер

ГДЕ: найти салон в своем городе на сайте hydropeptide.com.ua


Интенсивное увлажнение, осветление и глубокое восстановление

РЕШЕНИЕ: безинъекционная мезотерапия и восстанавливающий̆ уход HydroPeptide

О космецевтике HydroPeptide я узнала, когда брала интервью у украинского амбассадора бренда Дарьи Астафьевой. Ее отзывы меня заинтриговали, и вот я в кабинете у косметолога, лежу на удобной̆ кушетке и обсуждаю будущую процедуру. После осеннего отпуска, где я ленилась ухаживать за лицом, и киевского смога моя кожа стала неровной̆, тусклой̆ и требовала «подпитки».

Мы начали с двухэтапного очищения гелем HydroPeptide Cleansing Gel и отшелушивающим средством Exfoliant Cleanser, разглаживающим кожу.

Продолжили омолаживающим пилингом HydroPeptide Intense 5X Power Peel на основе гликолевой, молочной, салициловой кислот, с энзимами гриба и тыквы (дело было в Хэллоуин, так что символично).

А затем, используя регенерирующий крем-бальзам HydroPeptide Soothing Balm, косметолог сделала приятный ручной массаж лица, дополнив его процедурой безинъекционной мезотерапии на аппарате VIORA Infusion. Во время этого лицо легко покалывало (можно регулировать силу воздействия, чтобы вам было комфортно), а целью было – проникновение в глубокие слои кожи успокаивающей̆ сыворотки HydroPeptide Soothing Serum .

После, чтобы закрепить эффект, косметолог нанесла HydroPeptide Miracle Mask с глиной, пептидами и гиалуроновой кислотой на область лица и шеи – она имеет охлаждающий эффект. В качестве финального штриха я выбрала увлажняющий лифтинг-крем HydroPeptide Face Lift и солнцезащитный Solar Defense Tinted SPF 30. П

осле двухчасового сеанса моя кожа стала сияющей, «наполненной» и более упругой. Также я узнала, что у бренда большой ассортимент средств, каждое из которых направлено на решение определенной задачи. Интересно будет попробовать, например, их гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз!

КТО ТЕСТИРОВАЛ: Елена Заяц, заместитель главного редактора.

ГДЕ: найти салон в своем городе на сайте hydropeptide.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *