Умная защита кожи от синего света гаджетов

В ноябрьском номере известного французского журнала L’officiel опубликована статья о HEV – защите кожи.

Для Вашего удобства приводим полный текст статьи:

Общеизвестно, что коже необходима защита от ультрафиолетового излучения, но мало кто знает, что нам также необходима защита и от синего или HEV света. Источниками синего света являются экраны и мониторы электронных устройств: смартфонов, планшетов, компьютеров, телевизоров, ноутбуков.

Доказано, что загрязнение окружающей среды, свободные радикалы и HEV (синий свет) от экранов различных гаджетов могут нанести вред здоровью кожи, усилить воспаление и значительно ускорить признаки старения.

Исследования показывают, что 60% людей проводит более 6 часов в день с мобильными устройствами. Кожа человека не адаптирована к такому длительному контакту с высокоинтенсивным синим излучением.

Синий свет приводит к преждевременному фотостарению кожи, а также вызывает гиперпигментацию и способствует возникновению таких состояний, как возрастные пятна и меланодермия.

Чтобы обеспечить оптимальный уход и защиту вашей кожи, американский бренд от генетиков HydroPeptide разработал специальную коллекцию средств DETOX + Anti-Wrinkle Collection, которая глубоко очищает, восстанавливает кожу, одновременно усиливая ее защиту от воздействия внешних факторов окружающей̆ среды и излучений синего света.

Вся коллекция направлена на омоложение, очищение, придание коже сияния, выравнивает цвет лица и отлично освежает.

Среди хитов коллекции DETOX особое место занимает Somnifera Root Mist – интенсивно-увлажняющий успокаивающий спрей с защитным барьером, содержащий экстракт корня женьшеня, и пробиотическая эссенция-тоник Hydraflora, которая восстанавливает микробиом кожи, увлажняет и тонизирует ее.

Все средства DETOX коллекции содержит мощные растительные антиоксидантные комплексы, восстанавливающие баланс, рН и микрофлору кожи, создавая барьер против воздействия свободных радикалов.

Более подробно о всех средствах DETOX + Anti-Wrinkle Collection можете ознакомится по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 8 =