Главная / Blog / Блог / Источник молодости: топ средств с витамином С

Источник молодости: топ средств с витамином С

Витамин С заставит кожу сиять, буквально. А еще он помогает сохранить молодость, поэтому редакция Beauty HUB рассказывает о лучших средствах с витамином С для ухода за кожей.

Остановить старение кожи с помощью ухода невозможно, вы можете только минимизировать ущерб, наносимый коже солнечными лучами, загрязненностью среды и вредными привычками. Бьюти-индустрия с каждым днем меняется, сейчас марки воспевают философию красивого старения. Вспомните Одри Хэпберн, которая сумела сохранить красоту до последних дней своей жизни. Да, она не выглядела в 60 на 30, но она выглядела естественно. Актриса, как и многие ее коллеги (Катрин Денев, Моника Беллуччи, Ванесса Паради) знала, как ухаживать за собой, чтобы максимально долго оставаться молодой. Например, бьюти-рутина Ванессы Паради довольно проста, хотя она точно может позволить себе массу кремов, масок, эмульсий и чего угодно. Гель для умывания, эссенция, увлажняющий крем, крем для глаз и солнцезащитное средство – вот все, что нужно актрисе для поддержания молодости. В одном из интервью француженка рассказала, что ее косметолог научил ее главному правилу: дело не в количестве средств, а в их составе. Например, одним из самых полезных ингредиентов в антивозрастных средствах является витамин С.

Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, который действует на поверхности нашей кожи, заставляя ее сиять. Витамин С обладает интересной двойственностью: он одновременно осветляет кожу и укрепляет ее. Мы не раз говорили о главном факторе, который ускоряет старение – солнечных лучах. Так вот, кремы и сыворотки с витамином С как раз устраняют вред, нанесенный ультрафиолетом, поэтому с ними вы будете выглядеть молодо намного дольше, чем без них. Солнечные лучи и свободные радикалы создают брешь в ваших коллагеновых волокнах и ослабляют их. Антиоксиданты вроде витамина С нейтрализуют действия свободных радикалов, за счет чего кожа дольше сохраняет упругость и сияющий вид.

Несмотря на то, что витамин С – активный ингредиент, людям с чувствительной кожей не обязательно избегать средств, содержащих этот компонент. Просто ищите продукты, которые имеют более низкую концентрацию или содержат успокаивающие ингредиенты, которые уменьшат раздражение.

Витамин С также полезен для области вокруг глаз, где кожа от природы намного тоньше, что делает ее более уязвимой. Именно там в первую очередь возникают морщины. Однако для области вокруг глаз требуется отдельный продукт с витамином С, разработанный с использованием специальных систем «доставки» компонента, учитывающих уникальные потребности кожи в этой зоне.

Витамин С – безопасный и универсальный природный компонент. Не поймите нас неправильно: модная сейчас «органика» проблему старения никогда не решит, как бы маркетологи не старались уверить нас в обратном. Но кто сказал, что в «химии» не может быть действительно полезных натуральных компонентов. Просто они должны быть хорошо очищенные и стабилизированные, чтобы бьюти-продукт действительно делал свою работу. Поэтому так важно найти хорошее средство с витамином С. Выбор за вами!

Омолаживающая сыворотка-корректор LumaPro-C от HydroPeptide попадает в список рекомендаций от бьюти-редакции. Она разработана для интенсивной борьбы с пигментными пятнами (и предотвращения появления новых) и придания сияния коже.

Формула на основе пептидов, инновационного осветляющего комплекса витаминов, включая витамин С, и растительных экстрактов устраняет пигментацию разного происхождения: пятна беременных, старческие и печеночные пятна, пятна от шрамов и прыщей, веснушки, а также пигментные пятна, вызванные приемом лекарственных средств и негативным воздействием окружающей среды. Обладает мощным антивозрастным эффект и мягким отбеливающим действием. Всесезонная, подходит для любого типа кожи.

Подробнее о LumaPro-C

Cтатья Beauty HUB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.