Главная / Blog / Блог / Все, что вам нужно знать о тональных средствах, их видах и предназначении

Все, что вам нужно знать о тональных средствах, их видах и предназначении

Средство, скрывающее как значительные, так и мелкие эстетические недостатки и придающее лицу свежий и отдохнувший вид, уже давно остается одним из самых важных этапов в создании дневного и вечернего макияжа. Но современные тональные основы, кроме своей главной функции, еще и служат как средство ухода за кожей, увлажняя ее, разглаживая мелкие морщинки и придавая сияние.

Современный рынок тональных средств постоянно пополняется новыми названиями и видами. Так что при выборе тонального средства beauty-редакция www.buro247.ua советует в первую очередь ориентироваться на ваш тип кожи и ее потребности.

Все тональные основы улучшают цвет кожи и выравнивают ее, но в зависимости от состава они могут нормализовать работу сальных желез, увлажнять кожу и блокировать негативное воздействие ультрафиолетовых лучей.

Для сухой кожи подойдут тональные средства с увлажняющими компонентами, вроде гиалуроновой кислоты. Средства с легкой текстурой, вроде ВВ-крема или кушона, идеально подойдут. Пудра и тональные кремы, напротив, ухудшат состояние обезвоженной кожи, добавив ей шелушений и раздражений.

Жирной коже лучше подойдут тональные на водной основе, можно брать с матирующим эффектом. Обходите стороной средства с масляными формулами, ведь они могут забить поры и привести к появлению комедонов.

Для возрастной кожи выбирайте тональные средства с эффектом увлажнения, сияния, лифтинга и легким покрытием, которое не будет забиваться в морщинки.

Выбирая оттенок, наносите тон не на запястье, как почему-то принято, а на границу шеи и лица, и обязательно при дневном освещении.

Если вы еще не успели подобрать себе новое тональное средство, beauty-редакция www.buro247.ua составила список ТОП10 лучших средств, в которые входит санскрин с тоном от HydroPeptide.

Тонирующий солнцезащитный флюид Solar Defense Tinted SPF 30, HydroPeptide

Увлажняющий солнцезащитный крем с тонирующим эффектом, который подстраивается под тон кожи и обеспечивает совершенное покрытие, при этом защищая от солнечных лучей. Средство деликатно маскирует несовершенства кожи и предупреждает образование мимических и глубоких морщин. Нанесение станет особенно приятным благодаря аромату экзотических фруктов.

Подробнее о Solar Defense Tinted SPF 30

Источник www.buro247.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 4 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.