Главная / Blog / Блог / Маска Золушки: 5 средств для мгновенного преображения кожи

Маска Золушки: 5 средств для мгновенного преображения кожи

Пандемия внесла коррективы во все аспекты жизни и уход за кожей — не исключение: мы все чаще выбираем домашние альтернативы салонного ухода и хотим получать от них максимальный эффект. Beauty-редакция Cosmopolitan UA собрала подборку ТОП 5 масок Золушки — то есть средств, которые имеют мгновенный преображающий эффект, который заменит Вам профессиональный СПА-ритуал!

HydroPeptide Miracle Maskрекомендация Cosmopolitan UA

Легендарная маска с мгновенным эффектом разглаживания морщин и тонизации на основе энзимов, амино и нейропептидов оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и успокаивающее действие. Насыщает минералами, устраняет загрязнения и токсины, поглощает излишки кожного сала, уменьшает блеск и предотвращает закупорку пор. Маска способствует стимуляции синтеза коллагена, придает сияние, устраняет пористость и уменьшает глубину морщин. Кожа мгновенно выглядит более свежей, подтянутой, гладкой и увлажненной.

Подробнее о маске здесь

Подборка Cosmopolitan UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.