Главная / Blog / Блог / НАЛЕГКЕ: УЛЬТРАЛЕГКИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ФОТОСТАРЕНИЯ

НАЛЕГКЕ: УЛЬТРАЛЕГКИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ФОТОСТАРЕНИЯ

Формулы солнцезащитных средств постоянно совершенствуются. Каждый год текстуры становятся легче, составы надежнее, форматы комфортнее для нанесения. Этим летом появилась новая плеяда невесомых спреев с высоким фактором защиты от ультрафиолета. Гарантированно — никакой раздражающей липкости, белых разводов и излишних усилий при нанесении. Внизу — выбор редакции Marie Claire: лучший ультралегкий спрей, который защитит от фотостарения в жаркие солнечные дни. 

Минеральный солнцезащитный спрей HydroPeptide Solar Defense Mineral Broad Spectrum Spf 30+ Spray

В этом продукте специалисты лаборатории HydroPeptide сделали ставку не только на защиту от ультрафиолета, но и на мощную борьбу со свободными радикалами, которые приводят к преждевременному увяданию кожи. В составе — легкие некамедогенные масла — сафлоровое и подсолнечное. Первое — содержит олеиновую кислоту, омега-6 и омега-3, что помогает коже сбалансировать уровень секреции кожного сала в жаркую погоду. Второе — обеспечивает антиоксидантную защиту и укрепляет барьерную функцию. Гиалуроновая кислота и экстракт алое — увлажняют и успокаивают кожу. Подходит всем типам кожи за счет своей невесомости и легкого матирующего эффекта.

Статья Marie Claire

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.