Главная / Blog / Блог / Солнцезащита: лучшие средства с SPF весна-лето 2021

Солнцезащита: лучшие средства с SPF весна-лето 2021

Beauty-редакция bhub.com.ua напоминает нам о важности SPF защиты и последствиями его пренебрежения.

В теплое время года мы просто не имеем права забывать об этих трех заветные буквы: SPF. Для того, чтобы поддерживать свое тело в безопасности было удобно и приятно, стоит выбрать для себя солнцезащитные средства в удобных форматах и ​​с мультифункциональными формулами.

Бесспорно, загорелое тело с эффектом бронзового поцелуя солнца – это очень привлекательно. Однако в долгосрочной перспективе – не слишком полезно для нашей кожи и здоровья в общем. Во-первых, солнечные лучи ускоряют процесс старения клеток: происходит это вследствие того, что ультрафиолетовое излучение повреждает эластин в клетках, который отвечает за упругость. Как следствие, кожа начинает покрываться морщинами и делается дряблой. Во-вторых, длительное воздействие солнечных лучей приводит к гиперпигментации и неоднородному оттенку кожи. О третьем пункте, угрозе появления меланомы, страшно даже говорить. Но забывать ни в коем случае нельзя. Надеемся, мы уже привели веские аргументы для того, чтобы в этом сезоне вы променяли поджаривание кожи на солнце на автозагар, а свой арсенал бьюти-средств пополнили новым солнцезащитным средством. Каким именно? Выбирайте из лучших новинок сезона.

Hydropeptide, Solar Defense Mineral Broad Spectrum SPF 30 Spray

Мягкий минеральный солнцезащитный спрей не только предоставляет защиту от UVA и UVB излучения, но также защищает от свободных радикалов, предупреждая образование морщин и тонких линий, а также восстанавливает оптимальный уровень увлажнения кожи без ощущения тяжести. Алоэ и гиалуроновая кислота увлажняют кожу, придавая ощущение мягкости и свежести. Растительный экстракт, насыщенный полифенолом, помогает успокоить кожу и устранить чувство раздражения, защищая от оксидативного стресса. Натуральные масла в составе средства помогают сбалансировать уровень секреции сальных желез и избежать жирного блеска на коже даже в самые жаркие летние дни.

Статья bhub.com.ua

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.