Главная / Blog / Блог / Легок на подъем

Легок на подъем

Beauty-редакция VOGUE UA выбрала лучшие профессиональные средства для омоложения и придания коже здорового вида! И среди них бестселлер лифтинг-сыворотка для шеи и декольте Firm-a-fix Nectar от HydroPeptide.

Закон притяжения безжалостен: с возрастом кожа стремится вниз, образуя морщины и складки, и теряет тонус. HydroPeptide обещает вернуть ей молодость благодаря коллагенообразующим и антигравитационным пептидам. Они восстанавливают эластичность волокон коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи. Гиалуроновая кислота сложной формулы предотвращает потерю влаги, а экстракты чистотела, аниса и шлемника байкальского — укрепляют и питают.

Сыворотка-нектар Firm-a-fix Nectar тонизирует и укрепляет кожу, используя революционный эпигенетический коктейль антигравитационных, омолаживающих и коллагенообразующих пептидов.

Она увлажняет тонкую, очень деликатную зону шеи придавая ей упругость и здоровый тонус. Мощные антиоксиданты осветляют, защищают кожу от солнечного воздействия и преждевременного старения.

Ищите на страницах VOGUE UA Выпуск Март 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.