Главная / Blog / Блог / Главная beauty-новинка февраля 2021

Главная beauty-новинка февраля 2021

Долгожданная весна вот-вот наступит, а это всегда отличный повод обновить свой запас средств для ухода. Главные новинки косметики, которыми мы зафиналим эту зиму, − в подборке Beauty HUB.

Бьюти-бренды вовсю готовятся к наступлению весеннего сезона, пополняя свои линейки инновационными формулами уходовых средств. Самые захватывающие beauty-новинки 2021, которые вышли в этом месяце, традиционно собрали для вас Beauty HUB и среди них новый набор от HydroPeptide.

HydroPeptide, Dry Skin Kit

Набор интенсивного ухода для обезвоженной и сухой кожи лица включает продукты из разных коллекций HydroPeptide и вполне познакомит вас с преимуществами и эффективностью американской профессиональной космецевтики. Dry Skin Kit – это пять средств для ухода за кожей лица в одной удобной перламутровой косметичке: бережное очищающее молочко Cashmere Cleanse, эссенция для тонизирования и увлажнения HydraFlora, фитопитательное масло для восстановления и питания Moisture Reset, два крема-бестселлера Face Lift и Eye Authority (anti-age, защита и здоровый вид лица).

Подробнее о наборе Dry Skin Kit

Статья Beauty HUB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девять =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.