HydroPeptide / Blog / Блог / «Я наслаждаюсь собой»

«Я наслаждаюсь собой»

Редакция «L’Officiel-Украина» и Даша Астафьева, амбассадор HydroPeptide, пообщались о секретах красоты, ежедневных beauty-ритуалах и способах восстановления.

В майском номере известного французского журнала L’officiel вышло интервью с Дашей Астафьевой. Для Вашего удобства приводим полный текст статьи:

“Ваши дни проходят под прицелами фотокамер. Как вам удается всегда выглядеть идеально? В чем секрет?

С недавнего времени это совсем уже не секрет. Когда уход за собой приносит удовольствие и видимые результаты, этим хочется делиться со всеми! Я горда быть на страже естественной красоты, быть амбассадором HydroPeptide, премиальной профессиональной космецевтики от генетиков США.

Ваше отношение к инъекциям и хирургическим вмешательствам?

Я уже неоднократно говорила, что мне по душе натуральность. Тем более сегодня, когда быть естественной сродни экзотике. Легких путей я никогда не искала… и нашу взаимную любовь с HydroPeptide уж точно можно отнести к разряду «с первого взгляда». Зачем рисковать молодостью и здоровьем ради кратковременного эффекта, если можно быть по-настоящему красивой и со «своим» лицом, зная, что это твоя личная победа над нежелательными изменениями.

Как часто вы посещаете косметолога?

Стараюсь так часто, как могу себе это позволить, в моем графике точный минимум – раз в месяц. Главное – найти своего специалиста, который сможет назначить правильный уход, адекватное количество процедур, подберет домашние средства. В моем случае идеальны пилинг, массаж лица с увлажняющими средствами, микротоки и маска с лифтинг-эффектом.

Какие аппаратные методики вы рекомендуете?

Из того, что я уже опробовала и успела убедиться в эффективности: по лицу – это микротоки, а по телу – это вакуумно-роликовый массаж и прессотерапия на аппаратах Starvac. Неагрессивное влияние аппаратов совместно с правильной косметикой дает потрясающий результат.

Какие у вас предпочтения в косметике?

Раньше весь мой уход сводился к крему для лица. Сейчас мне нравится узнавать, сравнивать и оставлять на своей полке только самое лучшее. Моя кожа проходит практически ежедневно так же много испытаний, как и я, поэ- тому компромисса быть не может. Каждый продукт HydroPeptide имеет несколько направлений по улучшению состояния кожи и борьбе с видимыми и неви- димыми недостатками. В моем случае это отечность, сухость, пигментация и не всегда здоровый цвет кожи. И мой осознанный фактор выбора: HydroPeptide не испытывает косметику на животных и не использует вредных веществ.

Что входит в ваш ежедневный beauty-ритуал?

Из последних назначений косметолога в моем арсенале вся серия средств HydroPeptide для чувствительной кожи, также для меня абсолютный must have крем-защита SPF30 с тоном Soothing Balm и бальзам для губ. Перед съемками всегда наношу на 20-30 минут полипептидную разглаживающую маску и патчи под глаза HydroPeptide, а мицеллярные салфетки из новой серии Detox – для меня просто незаменимы в дороге или на съемочной площадке. Это мое открытие и любимый SOS-продукт! Сегодня быть естественной – личный выбор каждой из нас. Мне приятно смотреть в зеркало и знать, что я честна с собой и своим отражением! И я обожаю комплименты о своей натуральной красоте и внешнем виде без макияжа”.