Главная / Blog / Блог / Уход на основе пептидов и стволовых клеток от HydroPeptide

Уход на основе пептидов и стволовых клеток от HydroPeptide

Последний выпуск журнала для специалистов эстетической медицины Les Nouvelle Esthetiques №6 (112) в 2018 году опубликовал протокол «Ухода на основе пептидов и стволовых клеток от HydroPeptide».

Предлагаем Вам ознакомиться с полным текстом статьи:

Данный протокол разработан для проведения омолаживающих процедур с заметным лифтинг-эффектом. Благодаря действию стволовых клеток растений и омолаживающих пептидов уход разглаживает, мгновенно освежает и напитывает кожу. Процедура подходит людям с тонкими мимическими и глубокими морщинами, избыточной пигментацией, тусклой, огрубевшей кожей.

Препараты HydroPeptide кардинальным образом изменяют уход за кожей благодаря использованию 65 пептидов новейшего поколения – сигнальных молекул, способных управлять процессами, протекающими в коже, и контролировать скорость старения.

Они борются с морщинами, улучшают визуальные характеристики кожи, повышают уровень увлажненности и нормализуют ее естественный цвет.


Косметические препараты HydroPeptide эффективны как для зрелой, так и для молодой кожи (с 25 лет), подходят для любого типа и состояния кожи, идеально сочетаются с аппаратными программами (RF, микротоки, лазерная биоревитализация, фотоомоложение).

Время проведения: 45–60 минут.

ХОД ПРОЦЕДУРЫ

1 ЭТАП Демакияж (фото 1) Ватными дисками, пропитанными нежным очищающим средством Cleansing Gel, снимаем макияж и загрязнения с глаз, лица и декольте. Небольшое количество наносим и осторожно втираем влажными руками в кожу вокруг глаз и по всему лицу. Удаляем средство с помощью спонжей и теплой воды.

2 ЭТАП Очищение (фото 2) Массажными движениями наносим на кожу Exfoliating Cleanser, уделяя особое внимание зонам с забитыми пора- ми. Удаляем средство с помощью спонжей и теплой воды.

3 ЭТАП Повышение тонуса и подготовка кожи (фото 3) Чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу, пропитываем ватный диск средством Pre-Treatment Toner и протираем лицо. Осматриваем кожу и определяем ее состояние.

4 ЭТАП Пилинг (фото 4)Наносим пилинг Apple Peel 1 и начинаем пропаривание. Следует убедиться, что средство также нанесено на зону декольте. Массируем лицо в течение 1–2 минут, препарат не смываем. Яблочный пилинг обеспечивает антиоксидантное воздействие, убирает поверхностную пигментацию, уменьшает глубину мимических и статических морщин.

Поверх Apple Peel 1 для транспорта пептидов в дермальный слой кожи наносим Extra Strength Peel 2 и продолжаем деликатно массировать в течение еще 2–3 минут. Для достижения большего отшелушивающего эффекта пилинг можно оставить на коже максимум на 6 минут. Выключаем пропаривание. Снимаем средство пропаренным теплым полотенцем.

5 ЭТАП Лимфодренажный массаж (фото 5)Для улучшения кровоснабжения и лимфодренажа, чтобы активные ингредиенты внедрились в глубокие слои кожи, выполняем массаж по сыворотке с экстрактами стволовых клеток HydroStem и массажному средству Soothing Balm. Нагреваем средства в ладонях, смешиваем и выполняем массаж лица или наносим на необходимые точки. Soothing Balm и HydroStem можно оставить под маской или удалить с помощью пропаренного полотенца.

6 ЭТАП Маска (фото 6)Для успокоения и насыщения кожи наносим на 10–15 минут тонким слоем на все лицо Radiance Mask, а затем удаляем теплым пропаренным полотенцем.

7 ЭТАП Увлажнение и восстановление (фото 7)Для увлажнения и восстановления кожи лица и зоны вокруг глаз выбираем средства по типу кожи клиента. На лицо можно нанести AquaBoost, если кожа жирная и склонная к угрям, Face Lift – если нормальная или комбинированная, Power Lift – если нормальная или сухая, Soothing Balm – если сухая или чувствительная. На кожу вокруг глаз можно нанести Uplift Eye, если требуется подтягивание, укрепление, увлажнение (безопасно для век), или Eye Authority, если нужно решить проблему отеков, темных кругов и «гусиных лапок».

8 ЭТАП Завершение процедуры Защиту от солнца выбираем в зависимости от предпочтений клиента. Это может быть Solar Defense Tined с SPF 30 (с тонирующим эффектом и ароматом ягод асаи) или Solar Defense Non-Tined с SPF 50 (без тона и запаха). Наносим на кожу всего лица и втираем массажными движениями до впитывания.

Уже после первой процедуры кожа разглаживается, становится сияющей и насыщенной энергией. Мимические и глубокие морщины менее заметны. Процедура дает заметный лифтинг- эффект.

Для пролонгированного результата рекомендуется применять средства HydroPeptide из домашнего ухода по типу кожи, а также 2–3 раза в неделю на ночь Nimni Cream с инкапсулированным ретинолом, который обладает ярко выраженным регенерирующим и омолаживающим действием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пятнадцать =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.