HydroPeptide Solar Defense на страницах Vogue UA

HydroPeptide Solar Defense на страницах Vogue UA

«Защита от солнца, которой я доверяю.» — Даша Астафьева.

Коллекция HydroPeptide Solar Defense создана для полной защиты кожи лица и тела от воздействия ультрафиолетовых лучей. Обеспечивает безупречное завершение повседневного ухода для любого типа кожи.

Самый популярный суперкомфортный и легкий солнцезащитный крем с тоном и тройным действием Solar Defense Tinted SPF 30.

Обеспечивает полную защиту от UVA, UVB и инфракрасного излучения SPF30 с помощью физических фильтров и компонентов растительного происхождения.

Специальные сферы индивидуально подстраиваются под цвет кожи, маскируют недостатки и делают тон кожи ровным и сияющим. Крем быстро впитывается, не оставляет белого налета на коже или ощущения тяжести. Некомедогенен.

Высокая степень защиты Solar Defense Non-Tinted SPF50 — увлажняющий солнцезащитный крем для лица. Крем защищает благодаря физическим фотофильтрам, обеспечивая комфортное увлажнение. Средство имеет мощное восстанавливающее, anti-age и успокаивающее действие, матирует, препятствует появлению воспалительных элементов. Быстро впитывается и не оставляет белого налета на коже. Некомедогенен.

Быстрая и удобная защита для всего тела Solar Defense Body SPF30.

Увлажняющий водостойкий спрей для тела с органическими фотофильтрами, который защищает от UVA, UVB и инфракрасного излучения. Средство защищает от свободных радикалов, предупреждая образование морщин и тонких линий. Обеспечивает равномерную защиту от солнца. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Имеет легкий и сладкий аромат маракуйи. Некомедогенен.

Всесезонная защита для губ Lip Shield SPF15.

Питательное защитное средство для губ с кокосовым ароматом. Обеспечивает защиту широкого спектра от солнца. Мгновенно увлажняет и питает, создает защитный барьер для длительного увлажнения. Водостойкий 80 минут после нанесения. Хорошая основа под помаду. Комфортная Баттер-защита кожи губ как летом, так и зимой.

Элегантный блеск тела на вечеринке или на пляже Nourishing Glow.

Питательное масло с очень легкой текстурой, придает шелковистость, увлажнение и сияние коже. Используется при посещении бассейна, пляжа или каждый день, в комплексе с солнцезащитными средствами. Улучшает внешнее состояние кожи, оказывает роскошный блеск, как для особых случаев так и при повседневном применении.

Спрашивайте у вашего косметолога, или смотрите по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + два =