HydroPeptide Expert Congress

Как это было

 

23 мая в отеле Hyatt прошел Ежегодный Конгресс Экспертов HydroPeptide, который посетили более 200 специалистов эстетической медицины, владельцев клиник и салонов красоты.

На Конгрессе основным спикером был доктор-генетик Нил Китчен (phD Neal Kitchen), разработчик и операционный директор компании HydroPeptide (США). Доктор Нил поделился знаниями в области эпигенетики – науки, влияющей на экспрессию генов и ДНК, рассказал о принципах старения клеток и каким образом возможно «включать» необходимую и правильную реакцию в генах и «выключать» нежелательную, объяснил особенности пептидной терапии и как добиться максимальных результатов с помощью последних достижений науки. Кроме того, доклад доктора Нила был о последних технологиях и разработках в США в области косметологии и что ожидает индустрию в скором будущем.

Среди спикеров были также украинские врачи, практикующие на космецевтике HydroPeptide, которые поделились своими наработками, протоколами и отличными результатами. Среди приглашенных гостей была Даша Астафьева – Лицо HydroPeptide в Украине, которая поделилась своими секретами красоты, бьюти ритуалами и почему она выбирает HydroPeptide.

   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *