Новости Конгресса

Новости Estet Beauty Expo: пептиды HydroPeptide.

Украинские «звезды» рассказывают об уходе за своей кожей

Зачем мы ходим на бьюти-выставки? За информацией, новинками, бизнес-контактами и приятными эмоциями. Всё это в полной мере можно было получить на Конгрессе красоты 

Estet Beauty Expo 2019

, проходившем в Международном выставочном центре Киева 11-13 апреля.  И некоторыми новостями, услышан нами на этом мероприятии делится издание www.beauty4fem.blogspot.com. «Одним из ключевых моментов стал приезд на Конгресс украинской телеведущей, модели, певицы, актрисы Даши Астафьевой.

Дарья является амбассадором в Украине премиального бренда из США HydroPeptide. Она рассказала о своем уходе за кожей и о том, как состоялось ее знакомство с маркой.

Визажисты, готовя телеведущую к съемкам, интересуются, почему так преобразились ее кожа. «Это нити? Уколы красоты?» — спрашивают они. Никакой магии – всё дело в том, что Дарья перешла на космецевтику HydroPeptide. А познакомилась она с продукцией этой марки случайно. На пресс-конференции «звезда» поведала журналистам и блогерам, что чуть ли не с детства она столкнулась с кожной аллергией. Шла долгая и упорная борьба за здоровье skin. И, конечно, к выбору косметики Дарья подходит очень тщательно. И вот однажды на День Рождения близкий человек вручил ей в подарок набор HydroPeptide. «Что ты, мне нельзя, у меня же аллергия!» — сначала воспротивилась она.

Но любопытство взяло верх. Так «звезда» нашла свой бренд, а бренд впоследствии нашел свою «звезду»… Как для блогера и журналиста, для меня эта марка стала открытием. Несмотря на то, что в бьюти-сфере я не первый год, всё-таки была под властью мифа – мол, пептиды это только про поединок с морщинами.

Оказывается, при грамотном применении они могут являться еще и средствами против пигментации, акне, купероза, сильной сухости и других проблем с кожей. Продукты от этой марки объединяют в себе не только омолаживающие таланты, но помогают при высыпаниях, склонности к появлению сосудистой сеточки, пигментных пятнах, иных нюансах.

Это значит, что женщинам можно решать свои задачи комплексно и не делать выбор между тем же кремом от пигментации или акне и анти-эйджинговым продуктом. С косметикой HydroPeptide одновременно сохраняем молодость кожи и возвращаем ей здоровый вид. Лично для меня, обладательницы жирных возрастных покровов, такой момент очень важен. И думаю, каждая, кто не понаслышке сталкивался с избыточным блеском или сильной сухостью и шелушениями, темными пятнышками, краснотой меня поддержит.

Однако пептиды пептидам рознь. Немаловажно, кто именно занимается составлением формул. Над созданием космецевтических средств HydroPeptide работают генетики и эпигенетики США. Цель такой продукции – сохранить внутренний потенциал кожи. В составы входят ингредиенты, передающие особые сигналы генам. Благодаря этому комплексы HydroPeptideвоздействуют на кожные ткани не только снаружи, но и изнутри. Вся косметика этого бренда «работает» на глубинном клеточном уровне. Посему эффект от нее не только мгновенный, но и длительный.

Также эта косметика свободна от парабенов, фталатов, сульфатов, феноксиэтанола, глютена. Приверженцы «зеленых» средств могут смело ставить ее на своих полочках в ванной. Плюс она не тестируется на животных. И для любителей цифр: на сегодня в космецевтике данного бренда более 70 пептидов. Это впечатляет. На Конгрессе мне удалось понаблюдать за салонной процедурой черничного пилинга, проводимой на препаратах HydroPeptide. И воочию убедилась, как преобразилась кожа модели. Кстати, этот пилинг направлен на снижение гиперемии (покраснения). Это очень радует, ведь обычно отшелушивание – это история про красноту. Те, у кого чувствительная кожа, возьмите на заметку! У HydroPeptide есть линейки как профессионального, так и для домашнего использования.

Однако и для самостоятельной работы над собой лучше консультироваться с косметологом. Это норма для подбора абсолютно любых продуктов, независимо от марки.» Прочитать всю статью Вы можете по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *