Даша Астафьева

В этот первый весенний день мы с большой радостью представляем Вам бьюти-амбассадора компании AlfaSPA и Лицо премиальной профессиональной косметики HydroPeptide — Дашу Астафьеву!!!

ДА, да, да! Это именно Даша!

Самая яркая украинская модель, певица, актриса, телеведущая, потрясающая женщина с уникальной жизненной энергией и просто незаурядная личность — доверила нам заботу о своей красоте и здоровье!

Нас ждет невероятное и увлекательное путешествие в мир эстетики и красоты.⠀ Вы будете узнавать эксклюзивно от Даши о ее секретах ухода за собой, принципах и незаменимых помощниках для быстрого восстановления. Ну и, конечно же, Даша поможет многим разобраться, как сохранить и позаботиться о своей естественной красоте, какой косметикой пользоваться и какие критерии необходимо учитывать при выборе салонных процедур, чтобы получить необходимый эффект, но оставаться в гармонии с собой и не навредить своему здоровью. Следите за нашими постами и постами Даши в Facebook & Instagram (Alfa SPA Development, HydroPeptide Ukraine). Будет увлекательно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семь =