Гид по уходу за кожей

Краткий, но исчерпывающий гид по уходу за кожей

В совместном проекте vogue.ua и HydroPeptide раскрываем простые вещи об уходе за кожей, которые полезно знать каждому. Нужен ли многоступенчатый азиатский уход, полезны ли ежедневные маски, сколько времени надо тратить на уход ежедневно, — говорит эксперт американской профессиональной марки HydroPeptide, эпигенетик, доктор Нил Китчен.

О переменах в уходе

Самые большие перемены, которые произошли и продолжают происходить в уходе за кожей, — это осознанность. Многие потребители стали гораздо внимательнее относиться к составам косметических средств. И не только потому, что хотят избежать вредных и потенциально опасных ингредиентов. А еще и потому, что хотят понять, как тот или иной активный ингредиент действует на кожу. Потребители сегодня более образованы, чем когда-либо ранее, и потому делают более осознанный и здравый выбор. А еще огромное внимание уделяют профилактике всевозможных проблем.

О том, почему хороший уход так важен

Правильный и постоянный уход способен решить множество проблем. Мало того, многие кожные заболевания поддаются лечению при правильном режиме ухода за кожей. Во многих случаях рекомендуется работать с лечащим врачом, но как только состояние улучшается, можно переходить на домашний уход, где четкое следование предписаниям поможет предотвратить любые проблемы в дальнейшем. Например, при гиперпигментации и мелазме могут потребоваться определенные процедуры, чтобы помочь восстановить кожу. Но потом с этими проблемами будут успешно справляться правильно подобранные средства.

Прочитать всю статью Вы можете по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пять =