Космецевтические препараты для восстанавливающего ухода после инвазивных процедур

Об эффективных препаратах для профессионального и домашнего ухода читайте в статье в новом выпуске Les Nouvelle Esthetiques, №4 2018.

REJUVENATING (BLUEBERRY) MASK— питательная восстанавливающая черничная маска. Успокаивающая, антитоксичная маска снимает раздражение и восстанавливает чувствительную и сенсибилизированную кожу при помощи охлаждающей, очищающей глины и противовоспалительных пептидов, снимает видимое покраснение и ощущения жара, зуда и раздражения, питает кожу и придает ей здоровый цвет, замедляет процесс появления мимических и глубоких морщин.

Soothing Serum — успокаивающая сыворотка. Снятие покраснения и восстановление. В состав сыворотки входят успокаивающие пептиды и экстракт растительных стволовых клеток, которые уменьшают проявления покраснений и успокаивают чувствительную и раздраженную кожу, замедляют процесс появления мимических и глубоких морщин, уменьшают видимые покраснения, восстанавливают баланс влаги, детоксифицируют и усиливают защиту кожи.

Soothing Balm — увлажняющий бальзам. Бальзам защищает и глубоко увлажняет чувствительную и поврежденную кожу, ускоряет восстановление, снимает раздражение, применяется после дерматологических процедур, замедляет процесс появления мимических и глубоких морщин, интенсивно увлажняет и удерживает влагу в коже, ускоряет восстановление и питание кожи на обогащенной пептидами основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семь =