Конференция: «Генетика и эпигенетика в косметологии — новая эра в anti-age терапии»

Дорогие друзья! Приглашаем Вас 31 марта на Конференцию: «Генетика и эпигенетика в косметологии — новая эра в anti-age терапии» с участием:

1) Нил Китчен (США), доктор биологических наук, эпигенетик, Операционный Директор и главный генетик компании HydroPeptide. Имеет широкий опыт исследований в области эпигенетической регуляции и механизмов старения на молекулярном уровне. Возглавляет в HydroPeptide направление эпигенетики для создания революционных продуктов по уходу за кожей, которые фокусируются на улучшении здоровья клеток кожи.

2) Александр Коляда, генетик, научный сотрудник лаборатории эпигенетики Института геронтологии НАМНУ. Александр является ученым в вопросах эпигенетики. Основным направлением работы Александра является изучение генов, которые могут сделать нас долгожителями.

3) Елена Баранова, врач дерматовенеролог, специалист по эстетической медицине с более чем 10 летним опытом работы, главный тренер Учебного Центра AlfaSPA Development, сертифицированный тренер Hydropeptide.

4) Павел Гринишин, основатель Grinishyn, профессионал в сфере управления ПИК с более чем 18-летним опытом работы. Для кого? — для косметологов, врачей-эстетистов, руководителей клиник и салонов.

Расписание:

10:30 – 11:00 Регистрация. Утренний кофе.

11:00 – 11:15 Приветственное слово.

11:15 – 13:00 Нил Китчен: «Сила и принципы эпигенетики, меняющие подходы к уходу за кожей лица и тела. Как эпигенетические подходы изменяют технологии и улучшают здоровье клеток кожи, тем самым, обеспечивая молодость и здоровье кожи изнутри».

12:05 – 12:45 Елена Баранова: «Современные протоколы пептидной терапии кожи. Практический опыт применения и результаты работы на базе космецевтики HydroPeptide»

12:45 — 13:30 Нил Китчен: «Какие принципы эпигенетики заложены в формулах космецевтики HydroPeptide и как они создают будущее в индустрии красоты».

13:30 – 14:10 Кофе брейк. Общение с коллегами.

14:10 – 15:00 Александра Коляда: «Генетика и косметология — современный взгляд. Процессы старения организма. Каким образом запускается процесс старения в клетках и какие факторы его ускоряют. Современные способы замедления процессов старения, геропротекторы, коррекция микробиома. Роль и влияние пептидных препаратов в процессах замедления старения клеток кожи.»

15:00 — 15:45 Павел Гринишин: «Тренды современного маркетинга и продвижения для врачей-косметологов. Эмоции – мировой тренд и его отражение в рекламной активности предприятия»

15:45 — 16:00 Вопросы-ответы с Нилом Китченом.

Организатор: HydroPeptide (USA) и компания AlfaSPA Development.

31 марта 2018

Гостиница InterContinental Киев,

ул. Большая Житомирская 2А

11:00 – 16:00

Регистрация у Вашего менеджера или по телефонам: 044 331 24 25 0 800 750 153

1 комментарий из “Конференция: «Генетика и эпигенетика в косметологии — новая эра в anti-age терапии»

  1. Валентина говорит:

    Добрый день! Когда у вас будет конференция о пептидах в 2020 году в Киеве?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + три =