Правила зимнего ухода за кожей

Тоник: при минусовой температуре поддержать тонус кожи лица поможет тоник для лица, но не на спиртовой основе. Hydropeptide Pre-Treatment Toner — антивозрастной тонизирующий гель оживляет, тонизирует, восстанавливает, эффективно увлажняет и наполняет сиянием кожу. Лосьон  идеально подготавливает кожу к нанесению косметических препаратов и значительно усиливает их действие.

Крем: зимой необходимо использовать более плотные текстуры кремов, содержащие не только питательные и увлажняющие компоненты, но и гиалуроновую кислоту, пептиды, витамины. Они способны защитить от неблагоприятных погодных факторов: частых перепадов температур, холодного ветра, чересчур сухого воздуха в помещениях. Важно соблюдать правило нанесения крема перед выходом на улицу зимой – хотя бы за полчаса, чтобы он успел полностью впитаться в кожу. Идеальным средством для зимнего периода является крем Hydropeptide Power Lift, обеспечивающий одновременно интенсивный лифтинг и оказывающий мощное увлажняющее действие.

Тональный крем: тональный крем не только выравнивает тон кожи, но и является дополнительной защитой. Рекомендуем использовать крем 3 в 1 Hydropeptide Solar Defense SPF30: выравнивает тон кожи, увлажняет, обеспечивает SPF защиту.

Для глаз: кожа вокруг глаз – очень уязвима, так как в ней нет сальных желез, но много кровеносных сосудов. Поэтому именно в области вокруг глаз раньше всего появляются морщинки, а так же становятся заметны следы усталости в виде синих кругов под глазами. Крем должен содержать коллаген, витамины, гиалуроновою кислоту, растительные экстракты, натуральные масла. Eye Authority от Hydropeptide не только защитит и напитает кожу, но и омолодит, осветлит, укрепит и успокоит.

Для губ: смягчить губы, а также защитить их от ветра и непогоды, помогут бальзам, блеск для губ или гигиеническая помада, только важно их правильно подобрать. Лучшее средство для одновременного увлажнения, защиты и наполнения губ является Perfecting Gloss Hydropeptide. А разнообразная цветовая палитра подойдет под любой гардероб. Губы будут увлажненные, защищенные, сияющие и манящие.

Для рук и тела: крем для рук и тела зимой становится незаменимым помощником. Поэтому к нему самые строгие требования: питать сухую и поврежденную кожу, защищать от морозов, пересушенного воздуха, быстро впитываться, не оставлять жирных следов и пленки, иметь в составе лечебные компоненты, витамины, натуральные масла. Firming Moisturizer — увлажняющий и укрепляющий крем для рук и тела препятствует преждевременному старению кожи тела и обеспечивает полноценное питание, защиту и увлажнение.

Любите себя! Инвестируйте в себя! Заботьтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *