РЕВОЛЮЦИОННОЕ ДЕЙСТВИЕ HYDRO PEPTIDE®

peptideHydro Peptide® вобрал в себя все последние достижения в анти возрастном уходе за кожей, в которых пептиды являются движущей силой.

Пептиды — это источники питания, и они с успехом доказывают свою незаменимость в решении ряда возникающих проблем кожи. Их названия на слуху, потому что они реально действуют; результаты очевидны, и ваша кожа выглядит моложе и привлекательнее. Пептиды являются исходным сырьем для построения коллагена и ряда других элементов кожи. Наша кожа – это комплекс структурных элементов, которые теряют свои свойства с возрастом. Пептиды укрепляют основные элементы кожи и позволяют ей восстановить качества, которыми обладает молодая кожа.

Пока другие компании по выпуску средств для ухода за кожей только начинают использовать пептиды, Луиза Пек (Dr. Louise Peck), доктор наук и известный авторитет в области диетологии, исследовала и протестировала комбинации пептидов, останавливающих старение кожи, антиоксидантов и других антивозрастных компонентов для создания революционных средств борьбы со старением Hydro Peptide®. С помощью Эйприл Зангл (April Zangl), соразработчика, специалиста по структуре кожи (Skin Ingredient Expert) и Профессионального менеджера по фитнесу и здоровью (Fitness Wellness Management Professional), сына д-ра Пек, Стива Пек (Steve Peck), успешного предпринимателя, и команды известных химиков, д-р Пек создала удостоенную награды Hydro Peptide Collection ®. – «С наукой быть красивой просто».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − восемь =