Главная / Blog / TOP-Protocol / Омолаживающий уход за кожей лица на основе пептидов от HydroPeptide (США)

Омолаживающий уход за кожей лица на основе пептидов от HydroPeptide (США)

Омолаживающий уход на основе пептидов и стволовых клеток

Рекомендованные процедуры по уходу за кожей лица с использованием средств HydroPeptide — это расслабляющий̆ лечебный̆ уход одновременно направленный на восстановление и омоложение кожи, обеспечивающий превосходные клинические результаты и высокий̆ уровень комфорта. Восстанавливает и подтягивает кожу за счет действия пептидов, активаторов фактора роста и протеинов.

Начните лечебный̆ уход с двухэтапного отшелушивания, который̆ включает в себя использование кристаллов для микрошлифовки кожи, насыщенных витамином С, и химического активатора для свежести и сияния кожи. Комплексная лечебная маска очищает, укрепляет и омолаживает кожу. У мелких мимических и глубоких морщин не остается никаких шансов при данном антивозрастном уходе. 

Представляем протокол по омоложению кожи лица, актуальный для любого времени года, рекомендован для сухой, обезвоженной, тусклой, усталой кожи с тонкими мимическими и глубокими морщинами.

Ход процедуры:

Этап 1. Демакияж (3 минуты).

Специалист наносит на вашу кожу лица очищающее средство Cleansing Gel и осторожно втирает влажными руками в кожу вокруг глаз и по всему лицу. Удаляет средство с помощью спонжей и теплой воды.

Этап 2. Очищение (3 минуты).

Массажными движениями специалист наносит на кожу Exfoliating Cleanser уделяя особое внимание зонам с закупоренными порами. Удаляет средство с помощью спонжей и теплой воды.

Этап 3. Тонизация (1 минута).

Пропитывание ватного диска средством Pre-Treatment Toner и протирание ним лица, чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу к процедуре.

Этап 4. Пилинг №1 (2-3 минуты).

Нанесение пилинга Vitamin C Peel 1 на лицо и зону декольте. Массирование лица и зоны декольте в течение 2-3 минут. Средство не смывается.

Этап 5. Пилинг №2 (4-6 минут).

Нанесение средства Peel 2 поверх Vitamin С Peel 1 и продолжение деликатного массирования в течение еще 3-4 минут. Для достижения большего отшелушивающего эффекта пилинг можно оставить на коже максимум на 6 минут. Специалист снимает средство с помощью пропаренного теплого полотенца.

Этап 6. Очищение (2-3 минуты).

Пропитывание ватного диска Pre-Treatment Toner и нанесение средства на участки, требующие очищения.

Этап 7. Массаж (15 минут).

Между ладонями специалист нагревает Power Serum и Soothing Balm, выполняет косметический массаж лица. Soothing Balm и Power Serum можно оставить под маской или удалить с помощью пропаренного полотенца.

Этап 8. Маска (10-15 минут).

Нанесение тонким слоем на кожу вашего лица маски Miracle Mask на 10-15 минут и выполнение массажа рук, пока действует маска. Удаление маски с помощью теплого пропаренного полотенца.

Этап 9. Восстановительный уход за кожей вокруг глаз (1 минута).

Специалист выбирает вам одно из средств: UpLift Eye (подтягивание, укрепление, увлажнение, безопасно для век) или Eye Authority (темные круги, отеки, гусиные лапки) и наносит на всю глазничную область.

Этап 10. Увеличение объема и увлажнение

В завершение процедуры специалист наносит на кожу всего лица коллагеновый бустер Nimni Day Cream, тщательно избегая области вокруг и в уголках глаз и увлажняющий крем в зависимости от вашего типа кожи.

Для защиты выберите SPF- средство с тональным эффектом или без него в зависимости от ваших предпочтений. Специалист нанесет его на кожу всего лица и зоны декольте, внедряя массажными движениями до впитывания.

Для ухода за областью губ наносится блеск Perfecting Gloss, не выходя за линию контура. Длительность этапа 3 минуты.

Результат: уже после первой̆ процедуры мимические морщины разглаживаются, существенно улучшается цвет лица,  кожа становится сияющей, более эластичной, гладкой и объемной, улучшается тургор кожи.

Уровень воздействия на кожу – средний, время воздействия: 45-60 минут.

Если вы хотите пройти процедуру «Омолаживающий уход», выбирайте салон в нашем Спа-локаторе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.