Главная / Blog / TOP-Protocol / Премиальный Детокс уход

Премиальный Детокс уход

Премиальный Детокс уход

Очевидно, что загрязнение окружающей среды, свободные радикалы и HEV/синий свет могут нанести вред здоровью кожи, усилить воспаление и ускорить признаки старения. Общеизвестно, что коже необходима защита от ультрафиолетового излучения, но мало кто знает, что нам также необходима защита и от синего или HEV света. Чтобы обеспечить оптимальный̆ уход и защиту кожи, американский бренд от генетиков HydroPeptide разработал новую коллекцию Detox, которая глубоко очищает, восстанавливает кожу, одновременно усиливая ее защиту от воздействия внешних факторов окружающей̆ среды и излучений синего света. Коллекция Detox содержит мощные растительные антиоксидантные комплексы, восстанавливающие баланс, рН и микрофлору кожи, создавая барьер против воздействия свободных радикалов. Вся коллекция направлена на омоложение, придание коже сияния, выравнивает цвет лица.

Представляем вам пошаговую процедуру по детоксикации кожи, актуальный для любого времени года. Уровень воздействия на кожу – средний, время воздействия: 40-60 минут.

Этап 1. Очищение (3 минуты).

Специалист наносит средство Cleansing Gel и осторожно втирает влажными руками в кожу вокруг глаз и по всему лицу. Удаляет средство с помощью спонжей и теплой воды. Массажными движениями наносит Purifying Cleanser на кожу, уделяя особое внимание зонам с забитыми порами. Удаляет средство с помощью спонжей и теплой воды.

Этап 2. Повышение тонуса (1 минута).

Пропитывание ватного диска средством Pre-Treatment Toner и протирание ним лицо, чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу к процедуре.

Этап 3. Пилинг (7-10 минут).

Специалист нанесит тонким слоем на кожу лица и шеи пилинг Honey Tri-Zyme Peel, избегая области вокруг глаз. Оставляет на коже на 7-10 минут в зависимости от типа вашей кожи. Осторожно удаляет средство с помощью теплого полотенца. Дополнительно очищение кожи средством Pre-Treatment Toner.

Этап 4. Массаж (10-15 минут).

Между ладонями специалист нагревает сыворотку Hydrostem и бальзам Soothing Balm. Смешивая эти средства, выполняет массаж лица или наносит на необходимые точки. Soothing Balm и HydroStem специалист может оставить под маской или удалить.

Этап 5. Маска (10-15 минут).

Нанесение маски Nordic Detox Mask тонким слоем на кожу всего лица. Экспозиция 10-15 минут, в это время специалист выполнит массаж ваших рук. Удаляет маску с помощью теплого пропаренного полотенца.

Этап 6. Интенсивный уход (2 минуты).

Для интенсивной тонизации кожи, специалист наносит Hydraflora Essence на ваше лицо. Дальше нанесение HydroStem на кожу всего лица. В это время специалист может рассказать вам о пептидах и дать рекомендации по режиму ухода за кожей в домашних условиях.

Этап 7. Увлажнение и защита (2 минуты).

Этап восстанавливающего ухода за зоной вокруг глаз средством Eye Authority. На лицо наносится коллагеновый бустер Nimni Day Cream + увлажняющий крем на выбор (по типу вашей кожи).

В зависимости от ваших предпочтений (с тональным эффектом или без него), специалист наносит SPF средство, втирая легкими массажными движениями до впитывания. Для ухода за областью губ используется блеск Perfecting Gloss, для интенсивного увлажнения и придания объема.

Результат: уже после первой̆ процедуры кожа становится более гладкой, свежей, сияющей и молодой. Мимические и глубокие морщины разглаживается, становятся менее заметными.

Если вы хотите пройти процедуру «Люксовый̆ Детокс уход», выбирайте салон в нашем Спа-локаторе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 18 =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.