Главная / Blog / TOP-Protocol / Зимний уход за кожей лица на основе стволовых клеток яблок

Зимний уход за кожей лица на основе стволовых клеток яблок

Зимний уход за кожей лица на основе стволовых клеток яблок

Зима это особенный период для нашей кожи. Она подвергается различным факторам, которые нещадно разрушают её поверхность и влияют на наш целостный вид.

Пренебрегая интенсивным уходом за кожей зимой, мы усложняем процесс её защиты, кожа не способна сама справится с переменой температур, влиянием холодного ветра, сухого воздуха в отапливаемых помещениях.

Ваша кожа будет благодарна за омолаживающий уход, с помощью средств на основе яблочных стволовых клеток, которые насыщают кожу. Растительные активаторы факторов роста устраняют признаки старения.

Такой зимний уход идеальный для кожи с тонкими мимическими и глубокими морщинами, сухой и обезвоженной, тусклой и уставшей кожи, а так же для всех типов возрастной кожи.

Уровень интенсивности:  средний-высокий

Время воздействия:  45-60 минут

Этап 1. Предварительное очищение (3 минуты).

Небольшое количество средства Сleansing Gel, специалист наносит и осторожно втирает влажными руками в кожу вокруг глаз и по всему вашему лицу.

Этап 2. Очищение и Тонизация  (3 минуты).

Массажными движениями наносится на кожу тоник Pre-Treatment Toner, уделяя особое внимание зонам с забитыми порами. Специалист удаляет средство с помощью спонжей и теплой воды. Пропитывает ватный диск средством и протирает ним лицо, чтобы удалить избыток жира и подготовить вашу кожу. Осматривает кожу и определяет ее состояние.

Этап 3. Пилинг (5-7 минут).

Использование пилинга Apple Peel 1. Средство также наносится на зону декольте. Проводится массаж лица в течение 1-2 минут. Средство не смывается.

Дальше специалист наносит Extra Strength Peel 2 поверх Apple Peel 1 и продолжает деликатно массировать в течение еще 2-3 минут. Для достижения большего отшелушивающего эффекта пилинг оставляется на коже максимум на 6 минут. Удаляется средство с помощью пропаренного теплого полотенца.

Примечание: Если у вас чувствительная кожа, уменьшается время ручного отшелушивания путем предварительного смешивания Apple Peel 1 и Extra Strength Peel 2. Средство оставляется на коже максимум на 5 минут.

Этап 4. Очищение (3 минуты).

Специалист пропитывает ватный диск средством Pre-Treatment Toner и наносит его на участки, требующие очищения.

Этап 5. Массаж. (15 минут)

Power Serum и Soothing Balm смешивается и разогревается между ладонями. Выполняется массаж лица или нанесение средств на необходимые точки.

Soothing Balm и Power Serum специалист может оставить под маской или удалить c помощью пропаренного полотенца.

Этап 6. Маска (10-15 минут)

Нанесение тонким слоем Balancing Mask на кожу всего лица на 10-15 минут, после чего выполняется массаж рук, пока действует маска.

Дополнительно: для большего сияния кожи и получения отшелушивающего эффекта предварительно смешиваются Balancing Mask с Extra Strength Peel 2.

Удаление маски с помощью теплого пропаренного полотенца.

Этап 7. Сыворотка. (1 минута)

Нанесение сыворотки Power Serum на кожу всего лица. В это время специалист может рассказать вам о пептидах и дать рекомендации по режиму ухода за кожей в домашних условиях.

Этап 8. Восстановительный уход за кожей вокруг глаз. (1 минута)

Наносится на область вокруг глаз в зависимости от ваших потребностей средство Uplift Eye (подтягивание, укрепление, увлажнение) или Eye Authority (темные круги, отеки, гусиные лапки).

Этап 9. Увлажнение. (1 минута)

В зависимости от вашего типа кожи наносится на область всего лица AquaBoost: жирная/склонная к угрям кожа

Face Lift: от нормальной до смешанной кожи

Power Lift: от нормальной до сухой кожи

Soothing Balm: сухая / чувствительная кожа

Этап 10. Защита (1 минута). 

Выбор одного из средств: Solar Defense Tinted SPF 30 (тонирует) или Solar Defense Non-Tinted SPF 50 (без тона). Защитные средства выбираются в зависимости от вашего предпочтения. Нанесение до впитывания массажными движениями на кожу всего лица. В заключение процедуры дополнительно нанесение, не выходя за линию губ – блеска Perfecting Gloss.

Уже после первой процедуры мимические морщины заметно разглаживаются, кожа становится сияющей, приобретает объем и питание.

Рекомендации по домашнему уходу: Power Serum, Plump & Polish Peel Kit, Face Lift или Power Lift, Eye Authority или Uplift Eye, Solar Defense Tinted

Если вы хотите получить зимний уход за кожей лица на основе стволовых клеток яблок, выбирайте beauty-space в СПА-локаторе сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.