Летняя процедура «Черничный лимонад»

Компания HydroPeptide (США) разработала освежающий уход за кожей лица «Черничный лимонад». Уже после первой процедуры кожа успокаивается, получает интенсивное питание и становится сияющей. Мимические и глубокие морщины менее заметны. Процедура дает заметный лифтинг- эффект.

Препараты HydroPeptide кардинальным образом изменяют уход за кожей благодаря использованию 65 пептидов новейшего поколения – сигнальных молекул, способных управлять процессами, протекающими в коже, и контролировать скорость старения.

Они борются с морщинами, улучшают визуальные характеристики кожи, повышают уровень увлажненности и нормализуют ее естественный цвет. Косметические препараты эффективны как для зрелой, так и для молодой кожи (с 20 лет), подходят для любого типа и состояния, идеально сочетаются с аппаратными программами (RF, микротоки, лазерная терапия, фотоомоложение). Интенсивность воздействия солнечных лучей требует постоянной защиты от нарушений, вызванных свободными радикалами. Мощная доза антиоксидантов – экстракт черники и витамина С – обеспечивает комплексное омоложение кожи и повышение ее тонуса. Успокаивает покраснения и выводит токсины, защищает от воздействия УФ- лучей и придает коже более яркий цвет. Уход разработан для клиентов с чувствительной, раздражительной кожей, куперозом, нарушенными защитными функциями.

ХОД ПРОЦЕДУРЫ

1 ЭТАП Демакияж (фото 1)

Нежным очищающим средством Cleansing Gel снимаем макияж и загрязнения с глаз, лица и декольте. Небольшое количество наносим и осторожно втираем влажными руками в кожу вокруг глаз и по всему лицу. Удаляем средство спонжами и теплой водой.

2 ЭТАП Тонизация и подготовка кожи (фото 2)

Чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу, пропитываем ватный диск средством Pre-Treatment Toner и протираем лицо. Осматриваем кожу и определяем ее состояние.

3 ЭТАП Пилинг (фото 3)

Наносим влажными руками пилинг Vitamin С Peel 1 на лицо, шею и зону декольте. Массируем лицо 1–2 минуты, особое внимание уделяем проблемным зонам (например, «гусиные лапки»), оставляем на коже. Пилинг обеспечивает антиоксидантное воздействие, уменьшает глубину мимических и статических морщин. Поверх пилинга Vitamin С Peel 1 наносим второй этап, Blueberry Peel, и продолжаем деликатно массировать кожу еще в течение 2–3 минут. Осторожно удаляем средство с помощью охлажденного или теплого полотенца.

4 ЭТАП Лимфодренажный массаж (фото 4)

Для улучшения кровоснабжения и в целях лимфодренажа, чтобы активные ингредиенты внедрились в глубокие слои кожи, наносим сыворотку с экстрактами растительных стволовых клеток HydroStem на все лицо, шею и зону декольте, затем выполняем массаж по массажному маслу Soothing Balm. Soothing Balm и HydroStem можно оставить под маской или удалить теплым полотенцем.

5 ЭТАП Маска (фото 5)

Для успокоения и насыщения кожи наносим на 10–15 минут тонким слоем на все лицо Rejuvenating Mask, затем удаляем теплым пропаренным полотенцем.

6 ЭТАП Сыворотка (фото 6)

Наносим сыворотку Soothing Serum на кожу всего лица. В это время можете рассказать своему пациенту о пептидах и дать рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.

7 ЭТАП Восстановительный уход за кожей вокруг глаз (фото 7)

Для увлажнения и восстановления кожи зоны вокруг глаз выбираем средства по типу кожи пациента. Uplift Eye выбираем, если требуется подтягивание, укрепление, увлажнение (безопасно для век), Eye Authority – если нужно решить проблему отеков, темных кругов и «гусиных лапок» в уголках глаз.

8 ЭТАП Увлажнение (фото 8)

Для увлажнения и восстановления кожи лица выбираем средства по типу кожи. На лицо можно нанести AquaBoost, если кожа жирная и склонная к угрям, Face Lift – если нормальная или комбинированная, Power Lift – если нормальная или сухая, Soothing Balm – если кожа сухая или чувствительная.

В качестве дополнительного ухода на губы можно нанести небольшое количество блеска Perfecting Gloss.

Для пролонгированного результата рекомендуем пациенту использовать средства HydroPeptide из домашнего ухода по типу кожи, а также 2–3 раза в неделю на ночь Nimni Cream с инкапсулированным ретинолом, который обладает ярко выраженным регенерирующим и омолаживающим действием.

Уже после первой процедуры заметен эффект: кожа успокаивается, становится сияющей и подтянутой, а морщины менее заметными.

Если вы хотите пройти такую косметологическую процедуру, заходите по ссылке ( https://hydropeptide.com.ua/retail-locations/), здесь сможете найти подходящий Вам салон красоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =