Протокол «Спящая красавица»

Восстанавливающий уход «Спящая красавица»

Генетики США разработали новую коллекцию средств Anti-Wrinkle + Restore Collection от HydroPeptide, которая восстанавливает чувствительную и обезвоженную кожу. Новая коллекция разработана с учетом эпигенетических процессов, происходящих в коже на основании циркадных ритмов человека. Anti-Wrinkle + Restore Collection содержит богатую комбинацию растительных ингредиентов, питательных антиоксидантов и восстановительных пептидов.

Процедура по уходу «Спящая красавица» («Sleep pretty facial») направлена на восстановление баланса, разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, а также помогает запустить естественный процесс восстановления кожи.

Этап 1. Очищение и тонизация.

Предварительное очищение в рамках процедуры займет до 3 минут. Для этого влажными руками специалист наносит небольшое количество очищающего средства Makeup Melt, слегка помассирует в области глаз и лица, удалит салфеткой или влажным полотенцем. Дальше нанесение Cashmere Cleanse и легкий массаж лица, удаление влажным спонжем. Для устранения избытка кожного сала и подготовки кожи специалист проводит тонизацию: промокание ватного диска и протирание лица Pre-Treatment Toner.

Этап 2. Пилинг.

Специалист наносит тонким слоем всесезонный пилинг Honey Tri-Zyme Peel  на лицо и шею, избегая зоны глаз. Оставляет на 7-10 минут в зависимости от типа вашей кожи. Тщательно удаляет слегка теплым полотенцем.

Этап 3. Массаж. 

Для питания и нормализации баланса вашей кожи, специалист проводит 15 минутный массаж лица с использованием сыворотки Hydrostem и бальзама Soothing Balm. Смесь Soothing Balm и Hydrostem разогревает в ладонях, проводит массаж всего лица или точечный массаж нажатием пальцев. Средства можно не смывать, по этому специалист сразу наносит маску.

Нанесение тонким слоем маски Rejuvenating Mask на лицо, экспозиция на 10-15 минут, во время действия маски, специалист массажирует ваши руки. В случае сильно обезвоженной кожи дополнительно проводится нанесение Hydro-Lock Sleep Mask на область шеи и декольте. В области глаз применяется компресс. Нанесение на область губ Lip Lock или в случае сухих и потрескавшихся губ дополнительно — Lip Service.

Этап 4. Уход за областью вокруг глаз.

Этап восстановления кожи вокруг глаз занимает до 1 минуты. Наносится на область вокруг глаз в зависимости от ваших потребностей Uplift Eye или Eye Authority.

Этап 5. Маска, завершение процедуры.

В заключающем этапе увлажнения наносится фитопитательное масло Moisture Reset и тонкий слой увлажняющей маски Hydro-Lock Mask. По необходимости маска наносится на зону шеи и декольте. Излишки маски удаляется теплым пропаренным полотенцем.

Уже после первой процедуры заметно подтягивается кожа, становится более упругой, молодой и сияющей. Интенсивное увлажнение кожи имеет пролонгированное действие. На следующий день после процедуры вы увидите еще больший эффект восстановления и омоложения.

Если вы хотите пройти процедуру «Спящая красавица», выбирайте салон в нашем Спа-локаторе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =